В Enterprise Ethereum Alliance назначен первый исполнительный директор

В Enterprise Ethereum Alliance назначен первый исполнительный директор

Вчера блокчейн-консорциум объявил о назначении Рона Резника первым исполнительным директором Enterprise Ethereum Alliance (EEA).


Ранее Рон служил президентом и председателем AirFuel Alliance.

О назначении сообщается в пресс-релизе от имени председателя правления EEA Хулио Фаура:

«Задача Рона в качестве нашего первого исполнительного директора состоит в том, чтобы создать организацию, взаимодействовать с членами и способствовать дальнейшему развитию технического Контента. Рон имеет гигантский опыт, чтобы точно направить путь EEA на путь быстрого роста и расширения».

Резник имеет более чем 25-летний опыт работы в технической, финансовой сферах и сфере развития бизнеса. До руководства компанией AirFuel Alliance Резник занимал руководящий пост в корпорации Intel и возглавлял правление форума WiMAX – отраслевой ассоциации, созданной для развития технологии мобильного широкополосного доступа в интернет 4G.

Говоря о своей новой роли в Enterprise Ethereum Alliance, Резник сказал:

«Моя цель – создать путь для дальнейшего развития Эфириума на основе передового опыта, открытых стандартов и открытого источника эталонных архитектур, развивать Эфириум в корпоративных технологиях».

В релизе говорится, что в качестве исполнительного директора Enterprise Ethereum Alliance Резник будет выступать 23 января на  предстоящем Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария.

Напомним, что за последние три месяца к Enterprise Ethereum Alliance присоединились более 50 компаний, в том числе Hewlett Packard, Australian Digital Commerce Association и Сбербанк.

Источник



Categories: Новости, Персоны, Эфир

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Notify of