Военнослужащим Южной Кореи блокируют торговлю криптовалютами

Военнослужащим Южной Кореи блокируют торговлю криптовалютами

Министерство обороны Южной Кореи на своих военных базах блокирует доступ к онлайн-платформам, которые занимаются торговлей криптовалютами.


Korea Times сообщает, что это попытка оградить корейских солдат от криптовалют вроде биткойна.

Использовать брандмауэры для блокировки доступа к криптовалютным биржам на военных базах Министерство начало в понедельник.

Министерство заявило, что согласно внутренним правилам, доступ ко всем платформам, связанным с крипто будет отключен.

Сайты блокируются, так как по «внутренним правилам», они относятся к азартным играм и порно-сайтам, которые также запрещены. В дальнейшем, Министерство планирует заняться регулирование криптовалютной торговли.

Внимание всего мира приковано к местному (крупнейшему в мире) рынку криптовалют и попыткам Корейской власти регулировать эту отрасль. Еще недавно, другое министерство планировало совсем закрыть криптовалютные биржи. Общество отреагировало молниеносно, и чтобы снять напряжение, Администрации президента пришлось сделать официальное заявление, вследствие которого, Министерство финансов смягчило свое мнение.

А пока военная власть, руководствуясь собственными правилами, убедительно просит солдат не использовать криптовалютные токены, чтобы не пострадать от закрытия крипто-сайтов.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник



Categories: Азия, Бизнес, Инвестиции, Новости, Регулирование, Технологии

Tags:

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar