ПОДЕЛИТЬСЯ

Крипторынок пытается восстановиться после заявлений со стороны Южной Кореи и Китая

Крипто рынки продолжают бороться  после падений, вызванных ложными заявлениями от регулирующего органа Южной Кореи на прошлой неделе. В завершение ко всему Китай объявил вчера о блокировке всех криптовалютных обменов находящихся за пределами страны. Топ 10 криптовалют показали сильные потери за последние 24 часа. Среди 15 главных валют, лишь NEO сумел показать  прирост но затем тоже упал на 11%.

Крипторынок пытается восстановиться после заявлений со стороны Южной Кореи и Китая

Пока рынок восстанавливался после слухов о запрете на трейдинга цифровыми валютами, что затем были опровергнуты властями Южной Кореи 15 января, рынок перенес еще одну коррекцию после заявлений из Китая.

 

Самые большие потери топ-10

 

Среди десяти ведущих валют 5-й в рейтинге Cardano с рыночной оценкой в размере $418,976 показал падение на 22,17%, седьмой в рейтинге NEM (рыночная оценка $11,43 млрд), снизился на 23,41%, и девятый в рейтинге Stellar ($10,253 млрд) упал на 23,01%.

Самую большую потерю среди 100 лучших крипто валют показал SmartCash, 20-й с оценкой в $2,384 млрд, потерял 28,98%, а затем Autumncoin с оценкой в $283 млн, потерял 24,93%, и Obsidian с $30 млн, потерял 23,39%.

Биткойн потерял 15,47%,  Эфириум упал на 15,48%. Ripple потерял 24,55%, а четвертый в рейтинге Bitcoin Cash упал на 18,32%.

Рынок продолжает бороться после заявлений из Южной Кореи и Китая.

Цена Биткойна, Эфириума, Ripple, Bitcoin Cash и Cardano, опустилась, показав более 15% ежедневных потерь.

Валюты с их ежедневными объемами торговли, сильно сконцентрированными на южнокорейском рынке, такие как Qtum, EOS и Zcash, упали боле чем на 20%.

 

Оценка крипто рынка

 Крипторынок пытается восстановиться после заявлений со стороны Южной Кореи и Китая

За последние 24 часа, оценка крипто рынка упала с $742 млрд. до $580млрд.  на $162 млрд. Биткойн, Эфириум, Ripple, Cardano, Stellar и IOTA зафиксировали 15% падение, в то время как Bitcoin Gold и Tron, показали еще большие потери. На южнокорейском рынке цена Биткойна упала на 18%, а Ripple на 22,65%.

Крипторынок пытается восстановиться после заявлений со стороны Южной Кореи и Китая

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Всё идёт вполне естественным путём. 2017 год был годом роста криптовалют. В 2018 году государственные олигархии начинают осознавать весь драматизм и шаткость своего положения и пытаются нанести ответный удар. Но история не допускает движения вспять, и исход борьбы предрешен.

  2. Что вы паникуете раньше времени, падение уже остановилось, что стало реакцией на поспешные заявления корейских властей о преждевременности выводов касающихся запретов на криптовалюты, основанных на слухах. В дополнение к ним, народная петиция, собравшая более 100 тысяч подписей, наглядным образом продемонстрировала несогласие народа Южной Кореи, касательно политики своей страны в отношении криптовалют. В любом случае, со стороны правительства поступила информация, согласно которой окончательное решение будет представлено на суд публики к 20 января.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ