Оппозиционная партия Кореи выступила против запрета торговли криптовалютами

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Оппозиционная партия Кореи выступила против запрета торговли криптовалютами

Как сообщает CCN, решение Министерства юстиций Южной Кореи о создании закона, запрещающего торговлю криптовалютами, сразу сказалось на крипто-рынке Но после того, как Министерство стратегии и финансов заявило, что оно не поддерживает это решение, рынок начал восстанавливаться.


На одобрение закона могут уйти месяцы. К тому же, странно, что о запрете криптовалют правительство заговорило именно сейчас, перед выборами, ведь цифровые валюты очень популярны в стране.

Это используют оппозиционные партии страны, которые считают, что вместо запрета, нужно разрабатывать нормативную базу для работы криптовалютных бирж.

Представители таких партий считают, что вопрос нужно подробно изучить, так как из-за новости о запрете люди уже начали терять свои деньги. Также, по их мнению, стоит разобраться с вопросом налогообложение и уклонению от уплаты налогов, и запрет криптовалютных бирж не выход из ситуации.

Оппозиционеры считают, что президент Мун Чжэ Ин должен извиниться перед всеми, чьи средства были утеряны, а Министерство юстиций обязано смягчить свои решения.

Комиссия по финансовым услугам (FSC) Южной Кореи, скорее всего, не поддержит запрет, так как уже давно изучает криптовалюты и их возможности. Сам председатель (FSC) говорил, что правительство

«будет систематизировать цифровые валюты, как такие развитые страны, как США и Япония».

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень сложно стало читать новости.
    «Выступила против запрета». Два отрицания, минус на минус дает плюс. Значит это положителтная новость.
    Это еще ладно. Бывает что в новостях пишут 3,4, и более отрицаний.
    Песков опроверг,что трамп отрицал, что меркель не сонласна, что ., Вот, сиди, разбирай — считай минусы, четное или нечетное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here