Цена Биткойна может вырасти на 300% в 2018 году, заявил эксперт с Уолл-стрит

Цена Биткойна может вырасти на 300% в 2018 году, заявил эксперт с Уолл-стрит

Том Ли, соучредитель Fundstrat Global Advisors предсказал, что в этом году цена Биткойна «может удвоиться».

В интервью CNBC, эксперт из Уолл-стрит озвучил то, что Биткойн в 2018 году может даже утроиться.

По информации CCN, Ли первоначально заявлял о цене Биткойна в $11 500 в 2018 году, а затем повысил ее до $20000, так как  внутренняя стоимость цифровой валюты увеличилась из-за появления новых Биткойн кошельков.

Подчеркнув, свой бычий прогноз на цифровую валюту, Том Ли считает, что инвесторам еще рано «оценивать развитие и способы использования, связанные с Биткойном». Он обозначил, что такая волатильность Биткойна — это просто процесс ценообразования.

Относительно того, что Биткойн не имеет нематериальной ценности, Ли сказал, что это не так. Он указал, что некоторые заявляли, что Amazon ничего не стоит в 90-х, так как не производит никаких денег.

Эксперт заявил:

«Биткойн станет средством хранения стоимости. Так миллениалы возможно увидят в нем замену золота. Если [Биткойн] займет 5% рынка золота, то его цена станет около $50 000».

Ли прогнозирует, что Биткойн будет стоить $20 000, так как по-прежнему завоевывает позиции золота. Биткойн увеличился более чем на 1400%, тогда как золото всего на $1300. Запросы Google «приобрести Биткойн» обогнали «приобрести золото».

Ли ранее обозначил, что Биткойн – это средство инвестиций для миллениалов, в отличии от старшего поколения, которое предпочитало инвестировать  в золото.

Относительно акций, Ли указал, что «даже с учетом рискованной базы Биткойн легко превзойдет S & P». Ли указал, что Биткойн вскоре вернет отметку в $20 000. Если цифровая валюта доберется до этой отметки в 1-ой половине года, тогда, как сказал Ли, он продвинется еще больше во 2-ой половине 2018 года.

Ли указал на то, что Биткойн — это «то, что вы должны приобрести». Ли, был главным экспертом JP Morgan с 2007 по 2014 год, прежде чем запустить Fundstrat, говорил, что цена Биткойна будет $25 000 в 2022 году, похоже, показатель будет пересмотрен, если Биткойн достигнет отметок, которые ожидаются в этом году.

Технический анализ Биткойна

Цена биткойна торгуется внутри нисходящего шаблона треугольника и в настоящее время тестирует поддержку.

Цена Биткойна может вырасти на 300% в 2018 году, заявил эксперт с Уолл-стрит

Основные моменты

  • Цена биткойна сформировала более низкие максимумы и нашла поддержку на уровне $ 13 000, создавая нисходящий шаблон треугольника.
  • Цена в настоящее время проверяет дно  и возвращается к поддержке.
  • Технические индикаторы сигнализируют о том, что консолидация может продолжаться.

Технические индикаторы 

100 SMA ниже долгосрочной 200 SMA на этом временном интервале, поэтому путь наименьшего сопротивления направлен вниз. Это говорит о том, что поддержка треугольника с большей вероятностью нарушится, что может привести к снижению цены биткойна до 11 000.

Скользящие средние также близки к сопротивлению треугольника, добавляя дополнительное сопротивление в случае движения вверх. Стохастик показывает, что у продавцов есть преимущество, но RSI выглядит готовым к повышению и указывает на возвращение бычьего импульса.

Цена Биткойна может вырасти на 300% в 2018 году, заявил эксперт с Уолл-стрит

Рыночные факторы

Доллар США ухудшил свои позиции, поскольку показатели PPI оказались слабее, чем ожидалось, и трейдеры снизили свои ожидания для сегодняшнего выпуска CPI. Обратите внимание, что ожидаемые инфляционные ожидания, вероятно, будут влиять на коэффициенты усиления политики ФРС.

Между тем, цена биткойна продолжает расти из-за отсутствия интереса к рынку. Южная Корея также объявила о планах запретить продажу биткойнов в стране, что, вероятно, приведет к огромному провалу в отношении общей активности на рынке.

В Китае правительство также приказало закрыть несколько майнинг пулов, в результате чего издержки, связанные с добычей Биткойна, увеличились.

«Некоторые из наших долгосрочных партнеров сталкиваются с кризисом закрытия майнинг пулов, поскольку добыча криптовалют в материковом Китае становится все более рискованной, что приводит к высоким затратам для наших облачных решений», — говорится в заявлении от ViaBTC Technology Ltd..

«Чтобы гарантировать долгосрочную перспективу разработки облачных вычислений, у ViaBTC нет выбора, кроме, как увеличить плату за обслуживание».

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.



Categories: Аналитика

Tags:

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz