ПОДЕЛИТЬСЯ

Североамериканская Биткойн-конференция не принимает биткойн-платежи

Плата за транзакцию в сети Биткойн в настоящее время составляет около $30, что делает ее бесполезной для небольших платежей.


Представьте, что вы продвигаете продукт повсюду, но когда дело доходит до вашего личного использования, вы предпочитаете продукт своего конкурента. Именно это происходит с североамериканской Биткойн-конференцией (TNABC).

TNABC, который пройдет в Майами 18-19 января, больше не принимает платежи в биткойнах за продажу билетов на мероприятие стоимостью в $ 1000, ссылаясь на ”перегрузку сети и ручную обработку» запросов.

На странице билетной кассы мероприятия поясняется:

«Из-за перегруженности сети и ручной обработки мы закрыли платежи за билеты с использованием криптовалют. Надеемся, в следующем году в сообществе будет больше единства в отношении масштабирования, и глобальное принятие станет реальностью”.

«Мы принимаем и всегда будем принимать криптовалюты для оплаты билетов на наши конференции за четырнадцать дней до события. Тем не менее, из-за ручного ввода данных в наших билетных платформах при оплате в криптовалютах, мы решили закрыть биткойн-платежи за продажи в последнюю минуту из-за сроков процессинга”, — продолжает сайт.

Медленная обработка транзакций в сети Биткойн и растущие транзакционные сборы становятся препятствием для массового принятия данной валюты. В настоящее время средняя стоимость транзакции составляет около 30 $ – непомерно дорого для любой сделки ниже сотни долларов или больше. В конце декабря этот сбор даже превысил 55 долларов, что можно считать уже просто безумием.

Кроме того, поскольку сеть может обрабатывать только около 7 транзакций в секунду, часто формируются длинные очереди, что приводит к перегрузке сети.

Организаторы конференции также упомянули, что его команда находит способ интегрировать в систему другие криптовалюты с низкими комиссиями, но поскольку платформы бронирования билетов, такие как Eventbrite, еще не принимают криптовалюты, это будет трудно сделать.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ