Биткойн все еще на бычьей территории

3
ПОДЕЛИТЬСЯ

Биткойн все еще на бычьей территории

Биткойн подвергся давлению на фоне резкого роста других альткойнов, но на диаграммах нет признаков паники.

На сегодняшний день, индекс CoinDesk находится на уровне $16700,17. На момент , Биткойн торговался на $16 500. Совершенно очевидно, что 2% падение в стоимости, указанном CoinMarketCap, во многом объясняется снижением, наблюдаемым между 02:14 UTC и 09:14 UTC.

Между тем, альтернативные валюты показывают сильную торговлю. Токен Ripple XRP установил новый максимум в $3 — рост в 31,63% но затем опять снизился и сейчас на уровне $2,72. За несколько дней цены на cardano (ADA) и stellar выросли по меньшей мере на 20% каждый, а NEM (XEM) на 46%.

Можно было бы привести аргумент в пользу того, что инвесторы используют BTC для накопления альтернативных валют, учитывая резкий прирост в  парах XRP / BTC, ADA / BTC и XEM / BTC.

На фоне того, что некоторые называют «альткойны пузырем», еще предстоит выяснить, будут ли деньги возвращаться в BTC, как только цены альтернативных валют начнут выглядеть чрезмерно раздутыми.

BTC пошел вниз, затем скорректировался и все еще держится на бычьей территории.

Биткойн все еще на бычьей территории

Как обсуждалось ранее, прогноз остается оптимистичным до тех пор, пока цены держатся над $12 701,55 (50% Фибоначчи).

Падение от внутридневного максимума, похоже, остановилось около скользящей средней 5MA на $14 352. Кроме того, 50МА направлена вверх в пользу быков. На графике также показан восходящий (бычий) прорыв падающего клина.

Биткойн все еще на бычьей территории

Диаграмма показывает:

-BTC пробил линию падающего тренда и установил более высокие минимумы, что указывает на возможность дальнейшего продвижения вверх.

-Перевернутый шаблон головы и плеч с шеей на $15 500.

Краткосрочный прогноз остается бычьим. Прорыв выше $15 500 (сопротивление шеи) открыл двери для подъема до $18 500.

С другой стороны, поддержка на $13 500 и $12 701,55. Только закрытие (по UTC) ниже $12 701,55 будет сигнализировать об изменении тенденций с бычьей на медвежью.

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here