Китайские биржи переезжают в Японию и Южную Корею

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Китайские биржи переезжают в Японию и Южную Корею

Huobi – это одна из крупнейших криптовалютных бирж Китая. Однако из-за запрета на торговлю криптовалютами в стране, она перебирается на японский рынок, который является одним из крупнейших в мире криптовалют.


Три крупнейшие трейдинговые площадки Китая, Huobi, OKCoin, и BTCC официально перебираются на биткойн-рынок Гонконга. Там они будут функционировать в виде внебиржевых площадок, и предоставлять услуги для разных инвесторов в Азии.

Huobi (теперь работающая под названием Huobi Pro), как и OKCoin (в Гонконге – OKEx) обрабатывают большие объемы транзакций. Также Huobi сотрудничает с SBI Group, для создания криптовалютной платформы на рынках Японии и Южной Кореи.

Насколько известно, SBI Group уже владеет 30% японского венчурного предприятия Huobi — Huobi Technology Japan Co., Ltd.

Так как SBI Holdings известная финансовая корпорация Японии, то данное сотрудничество поможет избежать ненужных трений между трейдерами и банками. Huobi вероятно получит от SBI Holdings немало пользы и выгоды.

Как сообщает CryptoCompare, на Японию и Южную Корею приходится 40% всех биткойн-сделок и около 10% сделок с эфириумом. Криптовалютные биржи региона насчитывают миллионы пользователей, несмотря на введение неудобных правил KYC и AML.

Появление китайских бирж на рынках Японии и Южной Кореи может разнообразить и структурировать местные биржи.

Когда в Китае еще не были запрещены криптовалюты, именно Huobi проводила большинство транзакций, что подтверждает ее надежность.

Ранее уже говорилось, что биткойн наращивает ВВП Японии, а с появлением больших криптовалютных бирж, местные рынки будут расти еще быстрее.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here