Зарплата в $180 000 для блокчейн разработчиков в Швейцарии

Зарплата в $180 000 для блокчейн разработчиков в Швейцарии

В Швейцарии блокчейн разработчики пользуются большим спросом, многие из них получают оклад до $180 000 за год.


Но, необходимо наличие определенных навыков, чтобы получить такие деньги. По словам Томаса Бертани, руководителя Eidoo, разработчики могут зарабатывать от $10 000 до $15 000 в месяц — $120 000 и $180 000 в год.

Бертани сказал:

«Причины таковы: 1) высококвалифицированных программистов, связанных с блокчейном, не хватает; и 2) Швейцария — это одна из самых дорогих стран для проживания».

Не только это, Швейцария также одна из самых перспективных стран для развития цифровых валют и блокчейна. Швейцарая также интересна для ICO, что под запретом в Китае и под пристальным контролем в США.

Швейцария рассматривает ICO как новый тип инвестирования, многие используют его для сбора средств для различных проектов. Согласно Ассоциации Crypto Valley, с ее штаб-квартирой в Цуге, которая известна как «Крипто Долина», в нее входит более 100 членов —  как физ.лиц так и организаций, которые ведут свою деятельность в Швейцарии.

Однако, по словам Бертани, «практически невозможно» найти хороших разработчиков распределенных регистров из-за того, что ICO компании с достаточным количеством денег привлекают разработчиков более высокими зарплатами.

В феврале, Швейцария планирует сделать еще один шаг, чтобы стать еще более привлекательной для потенциальных компаний. Чтобы добиться этого, Федеральный совет Швейцарии объявил, что он убирает барьеры для входа на финтех рынок, что направленно на повышение конкурентоспособности швейцарского финансового центра.

В прошлом страна заявляла, что с Биткойном она говорит миру, что она стремится стать главной в технологиях. С быстрым расширением финтех сектора, Федеральный совет Швейцарии заявил, что в феврале некоторые бизнес-модели могут потребовать корректировки, добавив:

«Из-за быстро прогрессирующей оцифровки финансового сектора, в частности в области блокчейна, можно сделать вывод, что будут развиваться такие бизнес-модели, которые пока даже не возможно представить. Мы будет внимательно следить за этими событиями и будет быстро принимать необходимые регулятивные корректировки, при необходимости».

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник



Categories: ICO, Бизнес, Инвестиции, Курс, Новости, Технологии

Tags:

Leave a Reply

1 Комментарий на "Зарплата в $180 000 для блокчейн разработчиков в Швейцарии"

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сег
Гость

Швейцарцы хоть при памяти, по поводу крипты.