Австралийские банки замораживают счета пользователей Биткойна

4
ПОДЕЛИТЬСЯ

Австралийские банки замораживают счета пользователей Биткойна

В Twitter появляются сообщения о том, что банковские счета в Австралии, связанные с покупками биткойнов, замораживаются вместе с транзакциями, которые пользователи могут совершать на некоторых из самых популярных сайтов покупки криптовалюты в стране.


На запросы о разъяснении ситуации представитель Банка Содружества Австралии заявил:

«Наши клиенты могут взаимодействовать с этими валютами, если они соблюдают наши условия и все соответствующие юридические обязательства».

Один из крупнейших крипторесурсов страны Coinspot Austrialia опубликовал на своем сайте следующее заявление:

«Мы заверяем вас, что мы так же недовольны ситуацией, как и вы, но, к сожалению, австралийские банки до сих пор не желают работать с цифровой валютой, что приводит к частому закрытию счетов и строгим ограничениям на их открытие, пока, по сути, ослабляя нашу экосистему».

Источник

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Банки совсем обарзели . Какое им дело куда мы тратим свои кровные деньги, как будто за их деньги покупаем крипто. И это в свободной демократичной стране, где ты не можешь распарижаться своими деньгами как хочешь.

  2. Забавно, что таким беспределом банки только больше настраивают людей против себя и в пользу крипты, где никто не может отобрать их деньги или заморозить транзакцию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here