Цена биткойна в 2018 году составит $28,000 – прогноз Моаса

Цена биткойна в 2018 году составит $28,000 – прогноз Моаса

Биткойн, как и другие криптовалюты, существенно упал по цене и рыночной капитализации. На это повлияли несколько факторов.


Сейчас рынки консолидированы, а биткойн и эфириум уже успели немного восстановиться.

Один из лучших аналитиков криптовалют Рони Моас сказал, что биткойн станет самой ценной валютой в мире, а его рыночная капитализация превзойдет золотовалютные резервы Китая и объемы золота.

Он аргументирует свое мнение тем, что через несколько лет миллионы людей захотят обладать биткойном, что сильно повысит его ценность.

Еще одним аргументом Моаса является предложение биткойна. Насколько известно, 4 млн битойнов потеряно навсегда, а это более 20% всех существующих токенов.

Прогнозируя цену биткойна в 2018 году, Моас назвал цифру $28,000, хотя прогноз может быть откорректирован.

И хотя сейчас биткойна находиться не в лучшем состоянии сейчас, учитывая реакцию рынка на биткойн-фьючерсы перспективы цифровой валюты обнадеживают.

Моас призывает не продавать биткойн, а сохранить его. И сравнивает биткойн с акциями Amazon, которые несмотря ни на что выросли с 20 до 1150 долларов.

Моас предупреждает биткойн-медведей, что они могут прогореть, если попытаются шортить криптовалюту.

Говоря о рынке фьючерсов он предупреждает, что волатильность пока сохранится, но все стабилизируется как только на арену выйдет Уолл-стрит.

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник



Categories: Бизнес, Инвестиции, Курс, Новости, трейдинг

Tags:

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of