Официальное заявление EXMO относительно похищения Павла Лернера

Официальное заявление EXMO относительно похищения Павла Лернера

В связи с последними событиями, криптовалютная платформа EXMO дает официальное заявление относительно похищения Павла Лернера.


В компании Павел выступает в качестве ведущего аналитика и блокчейн-эксперта, также Павел ведет ряд личных блокчейн-стартап проектов, которые не относятся к деятельности платформы EXMO.

26 декабря Павел был задержан неизвестными лицами и от него не было никакой информации несколько дней. 29 декабря Павел вышел на связь. На данный момент он находится в безопасности, с его здоровьем все в порядке, но он пребывает в состоянии глубокого стресса, поэтому в ближайшее время он не будет давать официальных комментариев.

На текущий момент произошедшим инцидентом занимаются правоохранительные органы.

Отметим, что ситуация с похищением Павла обросла слухами, которые, в свою очередь, вредят следствию. Ввиду сложившейся ситуации, EXMO воздерживается от комментариев и выдвижений собственных версий в ближайшее время.

Напомним, что деятельность Павла в компании не предусматривала доступа к финансовым активам пользователей. Несмотря на данные события, платформа продолжает работать в штатном режиме.

Команда EXMO благодарит криптовалютное сообщество и СМИ за оказанную поддержку, а также будет продолжать держать в курсе последних новостей.

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник



Categories: Безопасность, Бизнес, Законы, Новости, Технологии, трейдинг, Украина

Tags:

Leave a Reply

10 Комментарий на "Официальное заявление EXMO относительно похищения Павла Лернера"

avatar
  Subscribe  
Notify of
Alexoit
Гость

Претензия к бирже Exmo http://mmgp.ru/showthread.php?t=556737
Считаю это чистой виды мошенничество и воровство!
НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТУ БИРЖУ!!

леонид
Гость

Не выдумывайте. Под конец года все каким-то образом заявили о себе. Монеты пампились. А Эксмо нкнашли другого способа, как инсценировать похищение. Благо, в Украине похищение - явление нормальное, поэтому картина идеальная. Концы вводу. Громкая новость в эфире. От комментов воздержались. Все довольны.

Анонимно
Гость

Откройте англо новостные сайты, и увидите, что он отдал $1млн чтоб отпустили.

Сергей
Гость

Ужас в стране твориться

Вадим
Гость

😂😂😂

Сер
Гость

Украинский парламент готовится к законодательному регулированию криптовалют …. / но на встречу правительству эксперты не идут ,и их вывозят / … на самом деле, блин жесть… ( бандиты его врядли отпустили бы живым )

NFCY
Гость

Ты вроде как на ресурсе для разумных людей находишься, а не в оголтелой группе вк с кучей политоты. А выражения и мышление совсем другого формата.
Или 20 баксов вкинул и аналитикой курса заинтересовался, болезный?
Почему «болезный»? Да просто потому что люди в здравом рассудке обладают сдержанностью, тактичностью и политкорректностью. Как минимум.
Удачи вам, с курсом.

flatowt
Гость

Когда похищают людей — срал я на политкорректность.
…и на курс — тоже.

NFCY
Гость
А я вот не являюсь заинтересованной стороной, не защищаю Украину и тд, но столь резкие полит мотивированные высказывания, оскорбляющие честь и достоинство разных национальных/политических/конфессиональных групп вызывают отвращение и недоумение. Хотелось бы видеть этот и подобные ресурсы чистыми от такого рода высказываний. Что касается самой статьи и её темы — похищения, запугивания и шантаж исполнительными органами власти это болезнь далеко не одной Украины. К сожалению. Да и черт его знает что там случилось на самом деле, а к комментариям платформы, чьим сотрудником является пострадавший вообще стоит относится с пониманием того что они уж точно заинтересованы в публикациях, тем более если в… Read more »