ПОДЕЛИТЬСЯ

Цена биткойна завершает построение фигуры тех анализа, голова и плечи на 4-часовом графике , которая считается классическим сигналом разворота.

Технический анализ на 28.12.2017. Как Южная Корея влияет на Биткойн

Ключевые моменты

  • Цена биткойна не смогла удержать импульс роста в области 16 000 долларов.
  • Похоже, что цена завершает правое плечо, классической фигуры головы и плеч, и готовится к развороту вниз.
  • Если она пройдет линию шеи — около 13 000 долларов, это может привести к нисходящему тренду до 10 000 — 9 000. Однако если линия 13 000 выстоит, возможен еще один импульс вверх до 16 000 и выше.

Технические индикаторы 

100 SMA все еще выше 200 SMA, поэтому путь наименьшего сопротивления согласно индикаторам направлен вверх. Это говорит о том, что ралли с большей вероятностью возобновится, после падения. В настоящее время 200 SMA все еще поддерживают динамическую поддержку.

Тем не менее, 100 SMA также недавно считалась динамическим сопротивлением. Прорыв ниже 200 SMA может быть ранним признаком того, что медведи набирают силу и начинают преобладать на рынке. Кроме того, разрыв между скользящими средними уменьшается, что отражает более слабый бычий импульс.

Стохастик также движется вниз, поэтому цена биткойна может последовать его примеру. RSI также опускается ниже, даже не касаясь уровней перекупленности, что говорит о том, что продавцы стремятся войти в игру. Но если поддержка в области шеи (13000) будет удерживаться, может произойти еще один отскок в ближайшую интересующую область 16 000 долларов и фигура голова-плечи будет отменена.

Технический анализ на 28.12.2017. Как Южная Корея влияет на Биткойн

Рыночные факторы

Доллар фактически начинает уступать своим конкурентам, поскольку экономические данные оказались неоднозначными, и положительное настроение от объявления налоговой реформы исчезает. Индекс потребительского доверия CB не оправдал ожиданий, что отражает более слабый оптимизм на рынке.

Между тем, регулятор штата Массачусетс сказал, что биткойн «не проходит тест на запах».

«Здесь нет финансового продукта. Это все предположения. Это уже доказано высокой волатильностью в стоимости Биткойна», — сказал Уильям Галвин, секретарь Содружества штата Массачусетс. «Это также подлежит манипуляции, потому что никто не может объяснить, что никто не может контролировать это явление».

Доклады о том, что Южная Корея стремится обуздать торговлю биткойном также сильно повлияли на криптовалюты и в частности Биткойн..

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ