Очередное ICO-рекордсмен: SingularityNet собрал $36 млн за 60 секунд

Очередное ICO-рекордсмен: SingularityNet собрал $361 млн за 60 секунд

Согласно сообщениям, ICO SingularityNET, децентрализованной платформы искусственного интеллекта, поставило новый рекорд самых быстрых продаж ICO за всю историю.


ICO было закрыто в течение 60 секунд после запуска, собрав $36 млн. Количество желающих поучаствовать в ICO SingularityNet было ровно в 10 раз больше, однако компания принципиально решила ограничиться $36 млн, дабы не нарушить международные правила борьбы с терроризмом и отмыванием денег (KYC / AML). С этой целью искусственный интеллект тщательно отобрал подходящих кандидатов, которые и вложили деньги в проект.

По оценкам экспертов, рынок ИИ увеличится с $200 млрд на сегодняшний день до $3,1 трлн к 2025 году. Доктор Бен Герцел, генеральный директор компании, сказал по завершении ICO:

«Сегодняшние результаты являются веским доказательством того, что SingularityNET – это идея, чье время пришло. Обсуждая проект SingularityNET по всему миру, я обнаружил, что он замечательно резонирует с устремлениями людей из всех слоев общества, и энтузиазм, который мы видели в нашем сообществе, внушает восхищение».

Общая концепция заключается в объединении ИИ и блокчейна в создании децентрализованной площадки для разных типов ИИ, и цель проекта состоит в том, чтобы стать ключевым протоколом сетевого взаимодействия ИИ в интернете.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: ICO, Инвестиции, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Очередное ICO-рекордсмен: SingularityNet собрал $36 млн за 60 секунд"

Notify of
avatar
boo
Гость

и восстали машины…

wpDiscuz