ПОДЕЛИТЬСЯ

Джон Маккаффи не оставляет свои бычьи настроения в отношении биткойна

 

Даже среди озабоченности по поводу хардфорков Биткойна и его недавних впечатляющих колебаний цен, основатель первой коммерческой антивирусной программы считает, что криптовалюта имеет светлое будущее.


За последние недели Макафи смог привлечь огромное внимание со стороны технологической и деловой прессы к своим профилям в социальных сетях, сделав несколько очень смелых заявлений относительно биткойна и некоторых цифровых токенов. В прошлый четверг он объявил на своей странице в Twitter, что каждый день намерен обсуждать новую монету.

 

В то время как вслед за значительной коррекцией немедленно последовали выкрики о пузыре, интерес Макафи к бимткойну не показал никаких признаков сокращения. Более того, он повторил свой радужный прогноз прошлого месяца, когда он удвоил свой предыдущий целевой максимум для биткойна, полагая, что криптовалюта достигнет $1,0 млн к концу 2020 года.

«Как я и предсказывал, биткойн отскочил и быстро поднялся после Рождества. Это все еще лучшее долгосрочное криптовалютное инвестирование, и я твердо поддерживаю свой прогноз в размере $1 млн. к концу 2020 года», – написал Макафи в Твиттере.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ