Обзор за неделю:Восстановление крипто рынков и новое падение

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Всего за 24 часа после серьезной коррекции, когда каждая криптовалюта на рынке упала в цене, рынок криптовалют полностью восстановился. Однако уже 23 и 24 числа рынок продолжил снижение.

Быстрое восстановление и быстрое падение

Рыночная оценка криптовалют выросла с $480 до почти $600млрд — до уровня коррекции 21 декабря. На сегодня общая капитализация крипторынка составляет 506 млрд.

Обзор за неделю:Восстановление крипто рынков и новое падение

23 декабря, все криптовалюты на рынке выросли в цене. Так, Bitcoin Cash показал наибольший прирост среди 20 лучших криптовалют — 52% повышение цены за ночь. Другие, включая Биткойн, Эфириум, Ripple, Лайтокин, Cardano и Dash, увеличились более чем на 20%.

Обзор за неделю:Восстановление крипто рынков и новое падение

22 декабря, до восстановления, несколько аналитиков, включая Алана Сильбера и Роберта Рида, отметили, что на протяжении 2017 года цена и рыночная оценка Биткойна падали более чем на 30% шесть раз. После каждой коррекции Биткойн показывал значительный прирост стоимости.

Криптовалюты с наибольшим ежедневным приростом в топ-20 — Verge, Bitcoin Cash, Монеро, с 176%, 52% и 41% роста стоимости соответственно.

Макс Кейзер — финансовый аналитик и эксперт по Биткойну, также отметил, что с нынешним импульсом, Биткойн начнет новое ралли и с легкостью преодолеет $20 000 в краткосрочной перспективе.

Исходя из графиков, которые демонстрируют цены Биткойна и стоимость криптовалют, Кейзер заявил:

«Это все еще так. Этот шаблон приведет нас к $100 000 #bitcoin. Фиатная валюта является варварской реликвией, «выражая оптимизм в отношении как краткосрочного, так и долгосрочного ценового тренда Биткойна.

Однако на сегодняшний день 24.12. падение Биткойна, а вместе с ним и всего крипто рынка продолжилось, ну это и неудивительно учитывая наступающее католическое Рождество, и Новый Год.

Обзор за неделю:Восстановление крипто рынков и новое падение

 

Куда пойдет крипто рынок?

В течение многих месяцев аналитики ожидали, что цена Биткойна и оценка крипто рынка сильно повысятся во время праздников, Рождества и Нового года. С приближением Рождественской недели аналитики полагают, что цена криптовалют будет быстро возрастать по мере появления новых друзей и членов семьи Биткойна и нового класса активов в криптовалютах.

Тем не менее пока рынок падает и видимо это падение продолжится еще минимум день-два, с небольшим ростом до Нового Года, и новым падение непосредственно в момент НГ. Сейчас самое время покупать на падениях и провалах.

На нескольких ведущих рынках, таких как Япония и Южная Корея, инвесторы уже начали инвестировать в криптовалюты с высокими премиями. На Bithumb, ведущей биржи Южной Кореи, цена Биткойна составила $17 600, а цена Bitcoin Cash — около $4000.

В предстоящие дни крипто рынок, скорее всего, продемонстрирует оптимистичные признаки роста и восстановления, поскольку спрос на Биткойн и другие ведущие криптовалюты продолжает стремительно расти.

Том Ли заявил:

«Мы покупаем Биткойн на этом откате. Внутреннее / фундаментальное значение Биткойна возросло за последний месяц, учитывая рост новых кошельков и, следовательно, объясняет рост цены в краткосрочной перспективе».

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here