Игровая блокчейн-платформа Game Machine продолжает токенсейл

game-machine

С 14 декабря 2017 года по 31 января 2018 года проводится токенсейл Game Machine – инновационной игровой блокчейн-платформы. На данном этапе, проект собрал более $719 000. Важно заметить, что на сегодня уже готовый продукт Game Machine Client (Beta) собрал более 10 000 пользователей.


Проект позволит разработчикам игр получать инвестиции от остальных пользователей платформы, а геймерам вкладывать в ICO, майнить токены проекта и торговать внутриигровыми предметами.

Компания провела значительную подготовку прежде чем выйти на рынок игр, чей оборот в 2017 году составил порядком $116 млрд. Основатели уже вложили $80 000 собственных средств и привлекли на пресейле – $120,000. Токенсейл продлится до 31 января – на данном этапе действует бонус 10% на все приобретённые токены.

На данный момент, создан прототип Game Machine Client (Beta), который собрал внушительную аудиторию. В приложении доступен майнинг внутреннего токена, 8 игр и возможность проходить задания. Дополнительно запущена мобильная версия Game Machine Client на Android.

В 2018 году планируется завершить приложение для разработчиков с функцией создания своих собственных токенов, а также платформы для инвесторов с подробной аналитикой и возможностью покупки токенов разработчиков.

Токен GMIT создан на стандарте Ethereum ERC 20. Его стоимость на токенсейле составляет 2500 GMIT за 1 ETH. К оплате принимаются ETH, BTC и USD. На официальном сайте доступен функциональный кабинет инвестора.

На сегодняшний день, проект ищет разработчиков для участия в краудфандиговой платформе и уже имеет с некоторыми предварительные договорённости.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of