ПОДЕЛИТЬСЯ

CryptoShark #8

С 25 декабря по 26 декабря в Москве пройдёт CrytoSharkParty – неформальный нетворкинг, объединивший лидеров криптосообщества в Москве и Санкт-Петербурге в 2017 году. Проводимый в рамках CrytoSharkParty арт-аукцион, на котором представят последнюю картину Анастасии Копытцевой – CryptoShark #8, наглядно показывает, как криптовалюты помогают развивать искусство. Также в рамках мероприятия публика ознакомится с самыми перспективными блокчейн-проектами.


Генеральным партнёром CryptoSharkParty выступает проект BeEasy – блокчейн-экосистема, объединяющая сервисы майнинга, инвестиций и трейдинга. Основатель проекта Александр Беспалов считает, что появление сильных и уверенных игроков будет способствовать не только доверию со стороны заинтересованных сторон, но и успешному развитию конъюнктуры блокчейн-рынка.

На мероприятии будут присутствовать инвесторы, представители криптобирж, ICO-проектов, блокчейн-стартапов и СМИ, а также юристы, разработчики, криптоэнтузиасты и многие другие крипто-персоны.

Коммьюнити обсудит планы на следующий год, а также прогнозы по рынку криптоактивов и инвестиций.

Помимо презентации последней картины Анастасии Копытцевой – в рамках события пройдёт выставка CryptoSharkArtFoundation, на которой будут представлены работы талантливых художников, вдохновлённых новой экономической реальностью.

В частности, публика увидит три работы петербургского графика Алекса Кертиса из серии Duality (Двойственность) – их будет можно приобрести в рамках аукциона.

 

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ