ПОДЕЛИТЬСЯ

Coinbase поддерживает децентрализованную биржу крипто деривативов DydX

Децентрализованная биржа криптовалютных деривативов DYdX пока находится в стадии разработки, но она уже успела собрать некоторую сумму на этапе сбора капитала.


Стартап опубликовал пост в Medium, в котором указал на важность финансирования «первой в своем роде» децентрализованной биржи деривативов.

Во главе финансирования оказались Крис Диксон из Andreessen Horowitz (A16z) И Олаф Карлсон-Ви из Polychain Capital, но присоединились и другие именитые инвесторы, среди которых руководитель Coinbase Брайян Армстронг, и американский предприниматель из Abstract Ventures Скотт Белски.

Стартап прокомментировал:

«Мы очень благодарны всем инвесторам, операторам, предпринимателям, которые помогают нам и делятся своим опытом. Ведь мы все ходим одного – создать открытые, прозрачные, надежные и децентрализованные финансовые продукты.»

Собранный капитал будет потрачен на расширение штата сотрудников, в том с числе инженеров и дизайнеров, а также для работы над созданием подхода регулирования будущей платформы.

Также будет инициирована аудиторская проверка, чтобы убедится в безопасности dYdX для трейдеров.

Открытый протокол dYdX построен на эфириуме и 0xс использованием смарт-контрактов. В 2018 году должен состоятся запуск приватной бета-версии платформы на основной сети эфириума.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ