Блокчейн-платформа для онлайн-обучения LiveEdu проводит Pre-ICO

LiveEdu

Pre-ICO децентрализованной сети для онлайн-обучения – LiveEdu, начался 6 ноября 2016 года, и продлится до 5 января 2018 года, после чего начнётся основной этап продажи токенов. На данный момент, LiveEdu собрала на пресейле почти полмиллиона долларов.


LiveEdu – это децентрализованная сеть для обучения, позволяющая людям освоить профессии будущего. Основными участниками сети являются создатели контента, зрители, модераторы, разработчики API, колледжи, школы, библиотеки, предприятия и сторонние онлайн-образовательные компании.

Проект является уже существующим бизнесом – сайт доступен в домене www.liveedu.tv. LiveEdu используют более 1 000 000 человек из 194 стран, так как его альфа-версия была запущена ещё в конце 2015 года. Основное внимание сосредоточено на проектах разработки программного обеспечения. На данный момент, более 13 000 стримеров уже создали более 200 000 единиц видеоконтента. В 2017 году были запущены премиальные проекты и добавлено шесть новых тем: разработка игр, аналитика данных, дизайн, дополненная и виртуальная реальность, искусственный интеллект и криптовалюты.

На LiveEdu есть два основных типа проектов: премиальные и не-премиальные. В отличие от не-премиальных проектов – премиальные проекты являются более образовательными, хорошо структурированными и создаются с единственной целью – обучение.

Стримеры будут получать пожизненные вознаграждения за просмотр другими пользователями созданных премиальных проектов.

На данный момент, не существует онлайн-платформы для обучения, которая учит студентов и профессионалов (которые уже изучили основы), как создать полностью рабочий продукт. Таким образом, LiveEdu нацелен не на новичков, а на тех, чей уровень выше базовых знаний в какой-либо области.

Сравнение с косвенными конкурентами Lynda, Pluralsight и Udemy:

  1. LiveEdu не несёт дорогостоящих затрат на производство контента (<500 долларов США за проект).
  2. Скорость завершения проекта на LiveEdu быстрее (<1 месяц).
  3. Только реальные практические проекты и реальная работа
  4. Интерактивный онлайн-чат Q&A

LiveEdu – готовый продукт с монетизированной моделью и опытной командой. Основателем и генеральным директором LiveEdu является доктор Майкл Дж. Гарбад. Основная команда работает вместе с момента запуска компании – это Алекс Жуков и Илья Тока. Остальные участники проекта также являются профессионалами в области образования и потоковое видео – это бизнесмены, преподаватели, инженеры-разработчики, дизайнеры интерфейсов и технологи, работающие в Amazon, General Electric, Photobucket, Rebate Networks, Lashou и Mail.ru. Команда работает над проектом в течение двух лет и собрала много информации о предпочтениях пользователей, управлении контентом, монетизации и рыночных данных.

Токен LiveEdu (EDU) основан на стандарте Ethereum ERC-20, и будет полностью интегрирован во все основные модули и транзакции на платформе. Он станет основой для оплаты финансовых транзакций, которыми вознаграждаются стримеры, зрители, модераторы и разработчики экосистем API.

На этапе пресейла оплата за токены принимается в ETH, BTC, LTC и фиате (EUR, USD, Paypal), а на основном токенсейле будут приняты только BTC, LTC и ETH.

Для pre-ICO установлен минимум 0,5 ETH, а для основной продажи 0.1 ETH. Цена токенов составит 3300 EDU за 1 ETH, 67000 EDU за 1 BTC или 1800 EDU за 1 LTC.

Для сборов определён софт кап в размере 1 млн долларов США и хард кап в размере 8 млн долларов США для инвестиций в ETH (инвестиции, не связанные с ETH, не учитываются в отношении хард кап).

EDU уже указан на децентрализованной бирже Etherdelta, и будет торговаться на ней после завершения публичной продажи. Также подана заявка на листинг у Bittrex, Poloniex, Liqui, Tidex, Bitfinex и HitBTC. Смарт-контракт LiveEdu доступен на Github. Обсудить проект с командой можно в телеграмм-чате.

Напоследок стоит отметить, что на 2016 год самостоятельное электронное обучение сгенерировало на мировом рынке около $46,6 млрд.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz