Лайткоин повышается, Брайан Келли из CNBC добавил LTC в портфолио

Лайткоин повышается, Брайан Келли из CNBC добавил LTC в портфолио

Аналитик CNBC и трейдер Fast Money Брайан Келли официально добавили Лайткоин в свой портфель криптовалют, учитывая его недавний всплеск стоимости, технологические разработки и растущую скорость принятия.

 

Лайткоин становится ведущей криптовалютой

Созданный Чарли Ли, бывшим руководителем Сoinbase, Лайткоин с более низкой комиссией и более быстрым временем подтверждения, лучше работает для небольших платежей, чем Биткойн.

Лайткоин повышается, Брайан Келли из CNBC добавил LTC в портфолио

Недавно Steam, удалила Биткойн со своей платформы и интегрировала Лайткоин из-за жалоб от своих пользователей и клиентов о растущих комиссиях Биткойна. Steam добавил Лайткоин, где комиссия за транзакции в среднем менее $0,5.

Принимая во внимание интеграцию Litecoin Segregated Witness (SegWit), готовность сообщества интегрировать решения второго уровня, принятие Steam и более низкие комиссии, Келли заявил, что он включил Лайткоин в свой портфель криптовалют.

Он также подчеркнул, что из-за 2,5-минутного подтверждения Лайткоин может обрабатывать платежи быстрее, чем Биткойн, обеспечивая более выгодный и эффективный способ оплаты для таких компаний, как Steam.

Брайан Келли добавил, что в краткосрочной перспективе он полагает, что цена Лайткоина может добраться до $500 с рыночной капитализацией в $27 млрд, что ближе к рыночной капитализации Ripple в $30 млрд.

 

Сможет ли Лайткоин преодолеть $500?

 

В среднесрочной перспективе, поскольку миллиарды долларов из традиционного финансового сектора поступают на рынок Биткойнов через фьючерсы на Chicago Board Options Exchange (Cboe) и CME, все большее число институциональных инвесторов и розничных трейдеров исследуют альтернативные криптовалюты на рынке.

Такие криптовалюты, как Лайткоин, которые широко признаны и приняты в качестве валюты, скорее всего, повысятся в стоимости. Если еще больше продавцов и онлайн-платформ, таких как Steam, продолжат интегрировать Лайткоин, а случайные пользователи на криптовалютном рынке начнут использовать криптовалюту для небольших платежей, Лайткоин сможет конкурировать с Bitcoin Cash в краткосрочной перспективе и превратиться в альтернативу Биткойну.

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.



Categories: Аналитика

Tags: ,

Leave a Reply

2 Комментарий на "Лайткоин повышается, Брайан Келли из CNBC добавил LTC в портфолио"

Notify of
avatar
YOU
Гость

Закупились на хаях?

EXMO
Гость

Мгновенных платежей нету значит нету в нем смысла.

wpDiscuz