ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарий по рынку:

 

Эти пару дней показали относительную нестабильность рынка Биткойна, так как еще недавно цена повысилась до максимума в $19 160, прежде чем вернуться к $15 500 во время азиатских и лондонских сессий, что помогло краткосрочным тех индикаторам перезарядиться. Теперь рынок стабилизируется в диапазоне от минимума до середины $16 000. Хотя мы считаем, что позитивная тенденция останется и все еще неповрежденный дисбаланс спроса и предложения будут поддерживать рынок и двигаться вверх в течение еще некоторого периода времени, мы также ожидаем, что волатильность продолжит расти, поскольку ликвидность рынка также уменьшается. Учитывая текущие условия, мы попытаемся использовать эту волатильность для получения прибыли.

 

4-часовой график:

Сегодня мы переходим к 4-часовому графику и видим, что цена хорошо выглядит на этом таймфрейме, особенно  растущая 50 SMA, которая продолжает выступать в качестве поддержки при понижениях. Также обратите внимание, что все еще есть сопротивление  на нисходящих уровнях. Кроме того, структура рынка  была нарушена вчера вечером, но короткая и средняя структура остается неизменной, в то время как облако Ишимоку все еще бычье. Если цена может превысить максимум 19 160, прежде чем уйти в новые минимумы, тогда мы получим подтвержденную завершенную коррекцию ABC, которая должна способствовать повышению рынка в течение оставшейся части недели, хотя мы ожидаем большего снижения до повторного тестирования максимумов.

Что касается динамики и объема, обратите внимание на то, что Вилли и Стохастик в последнее время сильно отошли от зоны перекупленности, и начиная с 10 декабря RMA уже находятся на уровнях перепроданности, RSI уже нашел поддержку возле 40- линии, MACD довольно неплохо держался, и PPO теперь снова сигнализирует о слабых сигналах покупки. Напротив, линия A / D недавно зашла в тупик, в то время как медвежьи объемы обмена увеличились, что свидетельствует о том, что продавцы становятся немного активнее, чем за последние несколько недель.

 

Ежедневный график:

Сегодня мы снова возвращаемся к дневному графику для более детального анализа среднесрочных тех характеристик, и мы видим, что цена борется с 178,6% Фибоначчи, который находится в нижней части следующих существенных областей сопротивления Fib, однако долгосрочная структура остается неизменной, так что мы думаем, что это всего лишь пауза перед новым подъемом, а не разворот. Также обратите внимание, что структура рынка остается неповрежденной, EMA все еще поддерживают восходящий тренд, SMA продолжают наращивать потенциал вверх, а облако Ишимоку остается бычьим, и все это говорит о том, что цена возможно начнет расти . Тем не менее, есть еще варианты дальнейшего снижения до достижения среднесрочной поддержки, поэтому мы по-прежнему не можем исключить более серьезную коррекцию до 13 500 в недалеком будущем.

Двигаясь к среднесрочной динамике и объему, обратите внимание, что Вилли и Стохастик все еще привязаны к перекупленной территории, но двигаются вниз, RSI находится вне зоны перепроданности, MACD близок к пересечению нулевого уровня и PPO продолжают подавать сильные сигналы продаж. С другой стороны, объемы обмена продолжают падать, а линия A / D остается сильной на повышенных уровнях, что подтверждает, что быки все контролируют, но позволяют рынку консолидироваться до определенного момента.

Обзор рынка:

 

По мере приближения к праздникам количество фундаментальных катализаторов, способствующих росту рынка, будет продолжать снижаться, а это означает, что у Биткойна не будет новых стимулов, чтобы поддержать подъем до середины января. Скорее всего, это хорошо для стабилизации рынка, но это также подразумевает, что цена будет более восприимчивой к сильным подъемам и спадам, особенно учитывая, что фьючерсные рынки будут закрыты в течение продолжительных периода, на время праздников, в то время как спотовые рынки продолжат торговлю. Мы посмотрим, как рынок справится с этим, но учитывая, насколько хорошо он себя проявлял в течение последних нескольких недель, мы пока нет повода для беспокойства.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Ваш кеш тоже не кому не нужен, транзакции у батьки застряли т.к дофига народу решила попробовать, что это, и кидают туда сюда по 500-1000р, для того чтобы снять нагрузку на сеть подняли комиссию до 10к руб, из-за этих бомжариков… Если народ рванет в кешбудеттакаяже ситуация, т.к там всего на 100 транзакций в сек. больше, поэтому эта не альтернатива, а форк, и быть ему форком, реальная цена 2500-3000 баксов не более того.
    у тогоже риппл пропускная способность 1500 транзакций в сек, он может пропускать через себя весь потом биткоина, кеша, эфира, лайта, и еще пару сотен лайтов. Так что не стоит надеятся на кеш и держать в нем накопления, лучше уж в риппл все впизнуть, он.то и поддержит сеть если что….

  2. 14 минимум имхо, но повторюсь, нужна хорошая новость по битку, какое нибудь движение. И первое — убрать очередь. всех заставить перейти на сегвит. новая версия от core с полной поддержкой сегвита. реклама segwit в медиа, на сайтах. Потому, что с такими комиссиями совсем плохо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ