Ронни Моас: в долгосрочной перспективе Биткойн будет стоить $400 000

Ронни Моас: в долгосрочной перспективе Биткойн будет стоить $400 000

При достижении Биткойном $400 000 его рыночная капитализация должна достичь ровно $8,4 трлн, это больше, чем у золота.


Финансовый аналитик Ронни Моас из Pointpoint Research заявил, что в долгосрочной перспективе Биткойн, вероятно, достигнет $400 000.

В июле Моас предсказал, что Биткойн превысит отметку в $5000 к концу 2017 года, тогда Биткойн торговался ниже $2600. По состоянию на 18 декабря цена Биткойна выше $19 000, а рыночная капитализация — $317 млрд.

Ранее  сообщалось, что стратег глобальных рынков JPMorgan, Николаос Панигиртзоглу объяснил, что Биткойн проникает на рынок золота и утверждается в качестве главного средства хранения стоимости благодаря резкому увеличению ликвидности и принятия.

Панигиртзоглу заявил, что запуск фьючерсных контрактов на Биткойн и интеграция криптовалюты со стороны крупных финансовых институтов позволили Биткойну конкурировать с традиционными классами активов, такими как золото.

Как отмечают многие аналитики, в том числе один из основателей Blocktower Ари Пол, Биткойн уже проник на оффшорный банковский рынок — отрасль, где доминируют крупные банки, такие как JPMorgan и Goldman Sachs.

Пол подчеркнул, что, будучи надежным и децентрализованным средством хранения стоимости, Биткойн способен лучше служить на оффшорном банковском рынке, чем централизованные финансовые учреждения, поскольку он обеспечивает финансовую свободу, приватность и независимость.

Если Биткойн сможет удержать свои текущие темпы роста, рыночная капитализация криптовалюты, скорее всего, войдет в регион триллион долларов.

Превышение рыночной стоимости Биткойна превзошло прогноз в размере $300 млрд от Voorhees, а рыночная оценка всех криптовалют на рынке превысила $587 млрд.

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник



Categories: Бизнес, Инвестиции, Курс, Новости, трейдинг

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz