Casper API — платформа для разработчиков DApp закрыла Pre-ICO за 60 минут на $1 000 000 или 1239 ETH

Casper API - платформа для разработчиков

Casper API — платформа для разработчиков DApp, основателем которой является Артем Кольцов, глава Экспертного совета по цифровой экономике и блокчейн технологиям при ГосДуме РФ, собрала на этапе Pre-ICO более $1 000 000 в ETH.


DApp-приложение больше не будет зависеть от работы дата-центра, географии, и политических аспектов. Это позволит ему эффективно и надёжно хранить информацию пользователей, облегчив задачу разработчикам.

Сервис с помощью смарт-контракта напрямую соединяет клиентов и наиболее подходящих поставщиков. Клиент сможет не только загружать и хранить файлы, но и совершать с ними любые операции, например, редактировать или делиться доступом с другими пользователями.

С другой стороны, смарт-контракт Casper API регулярно проверяет надёжность поставщика услуг, учитывает выполненную им работу, проверяет и защищает информацию, а также обеспечивает биллинг.

Разработчики вольны выбрать любую блокчейн-платформу, где есть смарт-контракты – Casper API будет работать с каждой из них.

Для того, чтобы подключиться к Casper API и начать работу – DApp достаточно иметь клиентское приложение, написанное на распространённом языке программирования.

Владельцы токена CST получают возможности:

  • Получать вознаграждение за аренду своего жесткого диска;
  • Сдать токен в аренду поставщику и получать часть его вознаграждения;
  • Продать токен на бирже по рыночной стоимости.

Стоимость токенов CST на пресейле составила $0,8, а оставшиеся 25 400 000 CST продадут на ICO в мае 2018 года по цене от $1,2 до $2.

На данный момент, Casper API ориентирован на работу преимущественно с разработчиками DApp, но планируется, что в будущем услугами платформы смогут пользоваться и классические сервисы.

Команда открыта и постоянно общается с сообществом в телеграмм-чате

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz