Биткойн-миллиардеры братья Уинклвосс призывают руководителя JPMorgan шортить BTC

Биткойн-мильярдеры братья Уинклвосс призывают руководителя JPMorgan шортить BTC

В интервью Fox Business Тайлер и Кэмерон Винклевос бросили вызов генеральному директору JPMorgan Джейми Димону, призвав его шортить биткойн на фьючерсном рынке, если он по-прежнему уверен, что биткойн рухнет в долгосрочной перспективе.


«Мы очень много работали для того, чтобы Джейми Димон получил возможность поставить короткую позицию по биткойну, а все, кто говорит, что биткойн это пузырь или мошенничество получили возможность подтвердить свои слова и поставить против биткойна,» сказал Кэмерон.

Считает ли Джейми Димон биткойн злом?

Chicago Board Options Exchange (CBOE) стала первой крупной биржей, совместно с Gemini (американская криптовалютная биржа, принадлежащая близнецам Уинклвосс) выпустила биткойн-фьючерсы.

Это обеспечило CBOE и Gemini ликвидность и крупных инвесторов. Именно через фьючерсный рынок CBOE, Кэмерон Уинклвосс призвал Димона доказать его отношение к биткойну и поставить против криптовалюты.

Некоторые аналитики в криптосфере, в том числе Ари Пол, основатель Blocktower Capital, считают, что Джейми Димон на самом деле не воспринимает биткойн как мошенничество. Димон прекрасно понимает, как устроена криптовалюты и он нарочно вводит людей в заблуждение, поскольку биткойн может составить угрозу для офшорной банковской сферы.

Димон критиковал биткойн не потому, что его не устраивают технические или структурные аспекты, а потому что он составляет конкуренцию.

Тайлер Уинклвосс призывает Димона лично сразиться с биткойном

Другой из близнецов – Тайлер Уинклвосс, предлагает Димону лично поставить против биткойна, используя активы JPMorgan.

Напомним, что JPMorgan и Goldman Sachs готовятся принять биткойн-фьючерсы от имени своих клиентов и содействовать своим клиентам на рынке биткойнов. Поэтому вероятность того, что Димон или другие банкиры будут делать короткие ставки на биткойн – крайне мала. И они, скорее всего, не верят, что биткойн исчезнет.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник



Categories: Бизнес, Инвестиции, Курс, Новости, США, Технологии, трейдинг

Tags: ,

Leave a Reply

3 Комментарий на "Биткойн-миллиардеры братья Уинклвосс призывают руководителя JPMorgan шортить BTC"

avatar
  Subscribe  
Notify of
Алексей
Гость

Зря братья его подначивают), все таки человек профессионал.

Второй
Гость

Вот это конкретный разговор! Как будто угадали мои мысли. Я уже предлагал Димону «шортить» биткоин в комментах (к статье про фьючерсы) пару недель назад