Венчурный фонд Zing Capital инвестировал в блокчейн-платформу Rentberry

 Rentberry – блокчейн-платформа

Rentberry – блокчейн-платформа, позволяющая арендовать недвижимость, в ходе ICO собрала $3 млн менее чем за 48 часов. Основным крупным инвестором стал канадский венчурный фонд Zing Capital, который специализируется на инвестициях в платформы, использующие блокчейн-технологии для оказания услуг. Zing Capital полагает, что Rentberry создаст революционный продукт на рынке аренды жилья – поэтому уже не в первый раз инвестирует в данный проект.


Zing Capital помогает предпринимателям добиваться революционных изменений на рынках и предоставляет им для этого финансирование. Zing Capital сотрудничает со стартапами, которые пытаются решить трудную задачу, изменить установившийся status quo и достичь невозможного.

Стратегию Rentberry определяет его основатель и CEO – Алекс Любински, которому в разное время довелось и снимать жилье, и управлять недвижимостью. Этот опыт подтолкнул его к мысли, что система долгосрочной аренды не эффективна, и он решил основать Rentberry. Все операции на ней происходят онлайн и потому прозрачны. Через несколько лет Rentberry может изменить рынок долгосрочной аренды во многих странах.

Продажа токенов Rentberry (BERRY) началась 5 декабря и завершится 28 февраля 2018 г. Токены продаются по курсу 1 ETH = 2,500 BERRY. Минимальный лот – 250 токенов (0,1 ETH).

Инвесторы, которые купят токены первыми, могут рассчитывать на бонус. До 19 декабря скидка будет максимальной – 33%, 20-26 декабря – 27%, с 27 декабря по 16 января – 20%, 17-26 января – 13%, с 31 января по 13 февраля – 7%. Заплатить за токены BERRY можно биткойнами и эфириумом.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz