Цена Биткойна — Продавай на новостях !

Цена Биткойна - Продавай на новостях !

Восходящее движение Биткойна усилилось в эти выходные, так как инвесторы начали торговлю фьючерсами BTC на CME, в воскресенье 17.12.

Согласно CoinDesk (BPI), самая значимая цифровая валюта по рыночной капитализации выросла до нового рекордного максимума — $19 783,06 в 12:14 UTC., а на некоторых биржах превысила 20 000.

Биткойн (BTC) повысился на 10% за последние несколько дней, хотя и была небольшая коррекция ночью в понедельник понизившая курс до 18 600. В начале года Биткойн торговался ниже $1000.

Движение в направлении $20 000 соответствует прорыву бычьего флага, обсуждаемого на прошлой неделе. Цены превысили $16 000 после того, как CBOE запустил первый фьючерсный контракт на BTC в 23:00 GMT, в прошлое воскресенье.

Сегодня CME начало торговлю Биткойн фьючерсами.

Большая часть ралли с $6000 (ноябрьские минимумы) может быть объяснена спекуляциями относительно листинга фьючерсов BTC на CME и CBOE, что должно было открыть двери для институциональных денег.

Таким образом, криптовалюта может оказаться под давлением на этой неделе из-за основного принципа Уолл-стрит «покупать на слухах, а продавать на новостях», после начала торгов фьючерсами на CME.

Биткойн 4-вой график

Цена Биткойна - Продавай на новостях !

На диаграмме выше:

— прорыв бычьего флага 10 декабря и бычье продолжение

— округление нижней части шаблона восходящей линии тренда и бычий  прорыв выше $18000

— очевидно, что быки все контролируют и могут поднять цены значительно выше $20 000.

Комментарии в социальных сетях указывают на то, что значительная часть сообщества инвесторов ожидает, что криптовалюта протестирует $24 000 в ближайшее время.

Тех исследования, за исключением условий перекупленности, показанные индексом относительной силы, способствуют дальнейшему росту Биткойна.

Тем не менее, риск торговли «продавать на новостях» не может быть исключен. В таком случае цены могут протестировать восходящие наклонные 4-часовые 50MA и 100MA , а это — $17000 и $14850 соответственно.

 



Categories: Аналитика

Tags:

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz