ПОДЕЛИТЬСЯ

Повышение Cardano на 145% за 1 день

Cardano — блокчейн платформа, под управлением крипто специалистов и IOHK, недавно продемонстрировала сильный рост.


За 24 часа, цена ADA, токена Cardano, поднялась на 130% с $0,22 до $0,52, при этом общая оценка Cardano уже выше $13,5 млрд, что больше чем у Dash и IOTA.

Факторы, которые повлияли на всплеск цен

В этом месяце, цена на Cardano показала рост на 400%, на что повлияло интегрирование ADA с Bittrex и Binance.

Согласно CoinMarketCap, Bittrex — глобальная биржа криптовалют с объемом за день в $2,8 млрд. Интеграция новой цифровой валюты на Bittrex и Binance, выведет эту монету на мировой рынок обмена.

Интеграция Cardano с Bittrex расширила потенциальный рынок Cardano, что принесло немедленное увеличение ликвидности. До интеграции ADA в Bittrex, Cardano интересовались из-за протокола с доказательством подтверждения доли (PoS).

Сейчас, цифровые валюты как Эфириум, активно вкладывают деньги в возможность интеграции протокола консенсуса PoS с помощью инновационных решений, как Casper. Протокол PoS от Cardano интересен приверженцам Эфириума и энтузиастам PoS.

Чарли Ли взволнован

17 декабря, основатель Лайткоина и бывший управляющий Coinbase Чарли Ли сказал, что его беспокоит такой сильный подъем цен Cardano.

Он написал:

«Cardano (ADA) уже №6 на CoinMarketCap. Как он может стоить $10 млрд, ему 3 месяца и он торгуется лишь на Bittrex и Binance, даже без каких-либо торговых пар?».

На крипто рынке, бычьему забегу практически всегда сопутствует медвежий цикл, и при этом рыночную стоимость сети блокчейна трудно оценить.

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ