Биткойн будет стоить $20 000? Но не так быстро

Биткойн будет стоить $20 000? Но не так быстро

Биткойн по отношению к доллару США растет, но взгляните на все соответствующие торговые пары (LTC / BTC, ETH / BTC) похоже, что переход к $20 000 может занять больше времени, чем это ожидалось.

Самая главная криптовалюта по рыночной капитализации находилась в боковом движении в течение последних нескольких дней, так как альтернативные валюты резко повышались до новых максимумов. Но, как обсуждалось вчера, такое движение BTC могло быть связано с ротацией денег с BTC (самая большая капитализация) в альтернативные валюты (или так называемые небольшие капитализации).

Этот поток денег лучше всего демонстрируется бычьим прорывом, на кросс-криптовалютных графиках, т. е. ETH / BTC, LTC / BTC, BCH / BTC и XRP / BTC. Например, ралли ETH / BTC может свидетельствовать о том, что деньги выходят из Биткойна в Эфир (ETH).

По данным CoinMarketCap, Биткойн (BTC) вырос на 7,57%, за последние дни. Между тем, Эфир (ETC), bitcoin cash (BCH) и Лайткойн(LTC) снизились на 6%, 8% и 10%, соответственно.

Хотя графики, похоже, снова благоприятствуют Биткойну, диаграммы показывают, что этакое понижение носит временный характер.

Диаграмма ETH / BTC

Биткойн будет стоить $20 000? Но не так быстро

Вышеприведенная диаграмма показывает:

— Резкое ралли с минимума BTC 0.0231 (минимум 7 декабря) до BTC 0.0452 (максимум 14 декабря) указывает на то, что пара достигла нижнего предела.

-Падение BTC к 0.0371 вряд ли продлится долго, так как 5 MA благоприятствует быкам и 10MA достигла дна.

— ETH / BTC, скорее всего, восстановит тональность ставок и нацелится на сопротивление канала BTC на 0,05. Закрытие выше будет подтверждать долгосрочную тенденцию изменения медвежьего настроения.

 

График LTC / BTC

Биткойн будет стоить $20 000? Но не так быстро

Вышеприведенная диаграмма показывает:

— Долгосрочное изменение тенденции медвежье к бычьей, благодаря прорыву (пробита линия падения тренда).

— 5MA и 10MA повышаются в пользу быков.

— Откат от максимума BTC 0.02498 (максимум 12 декабря) показывает, что объемы упали. Это больше похоже на здоровый откат и прогноз остается в пользу быков.

LTC / BTC 4-часовой график

Биткойн будет стоить $20 000? Но не так быстро

— Отскок от поддержки линии восходящего тренда в пользу быков.

— Пара, вероятно, пересмотрит недавний максимум BTC 0.02498 (максимум 12 декабря). Наклон 10 МА указывает на то, что провалы ниже BTC 0.012 могут быть временными.

ВСН / BTC

Биткойн будет стоить $20 000? Но не так быстро

Вышеприведенная диаграмма показывает:

— Снижающийся канал по-прежнему остается нетронутым, но восстановление с минимума BTC 0,068 (минимум 8 декабря) до BTC 0.1289 (максимум 14 декабря) помогло 5MA и 10MA найти нижний предел.

— Бычий 5MA и 10MA переход способствуют дальнейшему росту кросс-пары.

— Пара, похоже, что в течение следующих нескольких дней будет повышаться до BTC 0.1589 (сопротивление снижающегося канала). Закрытие выше того же (бычьего прорыва канала) подтвердит долгосрочное изменение тенденции с медвежьей на бычью.

 

XRP / BTC

Биткойн будет стоить $20 000? Но не так быстро

Вышеприведенная диаграмма  показывает:

Прилив в пользу быков, благодаря бычьему прорыву большого объема и направленными вверх 5MA и 10МА.

Вывод

Как показывают графики, восстановление в ETH / BTC, LTC / BTC, BCH / BTC и XRP / BTC из внутридневных минимумов уже больше чем Биткойна.

Согласно индексу цен на CoinDesk (BPI), Биткойн торгуется на уровне $17 760, по сравнению с рекордными отметками выше $18 000, ранее сегодня.

Бычьи прогнозы для ETH / BTC, LTC / BTC, BCH / BTC и XRP / BTC указывают на то, что ротация денег из BTC в альтернативные валюты, вероятно, продолжится и на следующей неделе.

Это также означает, что Биткойну потребуется время, чтобы добраться до $20000. Этот факт подтверждает и то, что сообщество инвесторов готовится отказаться от Биткойна после запуска торговли фьючерсами на BTC на CME в это воскресенье.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.



Categories: Аналитика

Tags: ,

Leave a Reply

10 Комментарий на "Биткойн будет стоить $20 000? Но не так быстро"

avatar
  Subscribe  
Notify of
Dima
Гость

Знаю этих ребят, они мне помогают уже почти год поднимать бабла на торгах

Dyadya
Гость

Объясните дураку, почему Doge тоже подскочил в два раза по отношению к Битку?
Только один ответ нахожу, торговцы готовятся к падению битка и уходят в фиат через дог, т.к. там нет комиссии практически.

Биток растёт, а темпы роста Дога ещё выше, чем у биткойна. Как же это нервирует, не могу смотреть на этот курс. Дог — упади.

hfg876_18
Гость

Вы совершенно зря переживаете. Со временем ценность всего, и в том числе криптовалют, будет измеряться исключительно в биткоинах. В противном случае, произойдёт прямое уничтожение нынешней цивилизации-симуляции, включая и энергетическую нейтрализацию тех, кто эту гадость создал.

Участник

уже завтра будет стоить $25 000 все кушаем крэм марго и помним биткоин никчемен без технологий это дорогие транзакции застрявшие на недели и уже скоро это поймут все тугодумы

Евгений
Гость

в прогнозе что-то пошло не так))) уже 19400 и 20000+ в корее)

vasya
Гость

это не прогноз, это платная рекламная статья, пытающаяся внедрить мысль, что эфир якобы круче биткоина. цена эфира к нулю идет, и его Виталик и ко пытаются втюхать другим, чтобы обменять на биткоин.

Вася
Гость

19000

Участник

Он уже сейчас: 18,888.00
USD / BTC

Edward
Гость

Я с битка вышел вчера, буду закупаться рипли и даш
Да, с фьючерсами бтс станет как кардиограмма трупа, колебания в теории сойдут на нет и торгаши уйдут с бтс.
Вот и ушла эпоха….

Участник

Можно и подрюождать