$500 млрд: цены Эфириума и Ripple повысили общую рыночную капитализацию до новых вершин

$500 млрд: цены Эфириума и Ripple повысили общую рыночную капитализацию до новых вершин

На этой недели криптовалюты достигли еще одного исторического рубежа, так как их совокупная рыночная капитализация превысила $500 млрд на фоне ралли альткойнов во главе с Эфиром и Ripple.

Криптовалюты стоят пол триллиона долларов

Капитализация крипто рынка начала вчерашний день на отметке в $467 млрд, и казалось маловероятным, что она достигнет $500 млрд. так быстро, особенно учитывая, что Биткойн завершил день находясь во флэтном движении. Тем не менее, подпитываясь всплеском альткойнов, капитализация крипто рынка прыгнула выше $500 млрд во вторник вечером и в итоге добралась до $507,9 млрд, в   четверг вчером.

На этом уровне, криптовалюты стоят больше, чем Berkshire-Hathaway, холдинговая компания, под управлением легендарного инвестора и скептика в отношении Биткойна — Уоррена Баффетта.

Биткойн ниже $17 000

Как правило, все ожидают, что такое повышение капитализации связано с ростом цен на Биткойн, но такого сегодня не произошло. Несмотря на то, что цена Биткойна достигла рекордного уровня на Вitfinex, средний мировой показатель превысил $17200, после чего он упал до уровня предыдущего дня. Сейчас, Биткойн на $16 740, что представляет собой однодневное увеличение на 1% и обеспечивает рыночную капитализацию Биткойна в размере $287,6 млрд.

Эфириум движется в направлении $750

 

Цена Эфирума показывает впечатляющий рост уже второй день подряд, она выросла на 25% до $686. Сейчас Эфириум торгуется в среднем на $678, что соответствует рыночной капитализации в размере $65,6 млрд.

Несмотря на то, что на это влияет несколько факторов, основной из них — это то, что Эфириум продолжает увеличивать объемы транзакций. Только вчера сеть обрабатывала в среднем 10 транзакций за секунду, в течение всего дня.

Ripple возглавил марш $500 млрд

$500 млрд: цены Эфириума и Ripple повысили общую рыночную капитализацию до новых вершин

Среда стала еще одним хорошим днем для альткойнов, и, во главе с Эфирумом и Ripple, общая рыночная капитализация альткойнов выросла выше отметки в $200 млрд в первый раз.

Bitcoin cash, третья по величине криптовалюта, выросла на 3% за день, но его ближайший соперник становится все ближе и ближе к нему.

Это потому, что цена Ripple повысилась на 71% из-за ненасытного спроса со стороны корейских трейдеров. Рыночная капитализация Ripple теперь $18,4 млрд., а это означает, что если он сможет повторить этот подъем, он вытеснит bitcoin cash и станет третьим в рейтинге.

Волна Ripple позволила ему опередить Лайткойн, чьи захватывающие успехи начали снижаться в среду утром. В настоящее время цена Лайткойна на $310, что представляет собой однодневное увеличение на 12%.

IOTA стал одной единственной криптовалютой в первой десятке, что падала в течение дня, возможно, сигнализируя о том, что быки выдохлись после невероятного ралли на прошлой неделе.

Dash и Монеро каждый пересек исторические рубежи после двузначного процентного повышения цен. Сейчас они оцениваются в $916 и $330 соответственно. NEM находиться в боком движении, в то время как bitcoin gold вырос примерно на 7%.

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.



Categories: Аналитика

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of