Макс Кайзер: Bitcoin Cash на грани мошенничества

Макс Кайзер: Bitcoin Cash на грани мошенничества

Макс Кайзер при появлении форка биткойна писал, что Bitcoin Cash по определению менее безопасен, чем биткойн, так как сторонится децентрализации, что является краеугольным камнем истинного биткойна.


Кроме того, использование слова «биткойн» в данном случае обманчиво и граничит с откровенным мошенничеством. Этот комментарий Кайзер дал в ходе дискуссии, развернувшейся в CNBC, отвечая на вопрос, почему истинный биткойн и остальные «биткойны» не могут существовать одновременно.

Оппозиция напрасно стенала и восклицала:

“Почему они должны быть взаимоисключающими? Разве они оба не могут быть хорошими? Столько раскола в этом мире…”

Макс Кайзер же остался непреклонен в своем мнении.

«Является ли CNBC виновным в продвижении аферы? Нет, потому что они не претендуют на правдивость и честность. Рынок — это забава вроде петушиных боев, которыми они развлекают  – без журналистских стандартов – скучающих менеджеров хедж-фондов,” – сказал Кайзер, предложив зрителям вместо CNBC смотреть его собственный доклад, чтобы быть более информированными в анализе биткойна.

Пока истинный биткойн вырос уже до 17,000 $, апологеты Bitcoin Cash имеют огромное маркетинговое присутствие в соцсетях, проникая почти в каждую дискуссию, где поднимаются аспекты текущего статуса биткойна.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: Альткойны, Безопасность, Инвестиции, Новости, Персоны

Tags: , , ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Макс Кайзер: Bitcoin Cash на грани мошенничества"

avatar
  Subscribe  
Notify of
anon
Гость

«апологеты Bitcoin Cash имеют огромное маркетинговое присутствие в соцсетях, проникая почти в каждую дискуссию, где поднимаются аспекты текущего статуса биткойна» — при том, что этот кэш фактически никому не нужен, а в соц.сетях раскручивается так активно — очевидно, что это работа проплаченных пиарщиков.
И всё равно, несмотря на активную пропаганду, им не задурить головы широких масс, и уж точно не побороть истинный Биткоин, как бы ни старались. В основной массе криптовалютчики более-менее понимают, что к чему, что не может не радовать.