ПОДЕЛИТЬСЯ

Game Machine

С 14 декабря по 31 января 2018 года будет проходить краудсейл блокчейн-платформы для краудфандинга и ICO игровых проектов – Game Machine. Проект даст возможность игровым разработчикам получать инвестиции на собственные идеи от остальных пользователей платформы, а геймерам вкладывать в ICO майнить внутриигровую валюту и торговать игровыми предметами. Компания уже провела успешный пресейл – собрав 751 ETH.


Game Machine использует блокчейн, созданный специально для гейм-индустрии. На платформе Game Machine будут объединены дополнительные фандрайзинговые, биржевые и рекламные сервисы. Для транзакций используется валюта Gamefuel с открытым кодом, смарт контрактами, и совместимая с ERC-20.

Принципы Proof-of-Authority (или Proof-of-Gamer) и Limited-Proof-of-Work позволяют заниматься выгодным майнингом базовой криптовалюты.

Проект даст возможность разработчикам выпустить токены для своей игры и проводить ICO, а геймерам и инвесторам купить токены, делая простые и надёжные инвестиции в игровые проекты на ранней стадии. Также юзеры смогут майнить валюту и покупать внутриигровые вещи. Таким образом, геймеры будут инвестировать намайненную криптовалюту, а не фиатные деньги, а смарт-контракты обеспечат уверенность, в том, что их средства не будут украдены.

Иными словами, пользователи Game Machine смогут стать полноправными участниками рынка гейминга. Важной особенностью является доступ к краудфандинговой платформе с подробной аналитикой каждого проекта и с текущим рейтингом интереса от всех геймеров на платформе.

Экосистема Game Machine, построенная на блокчейне состоит из 4 элементов:

  • Клиент, дающий геймеру доступ к экосистеме Game Machine и к возможностям майнинга криптовалюты.
  • Краудфандинговая платформа, где гейм-разработчики смогут создавать свою собственную валюту и проводить ICO
  • Рекламная сеть, основанная на блокчейне Game Machine и привлекающая в экосистему не только геймеров, но и рекламодателей, которые смогут запускать собственные кампании и привлекать лояльную аудиторию;
  • Биржа, обеспечивающая обмен между популярными геймерскими валютами и активами

В ноябре компания запустила два работающих продукта – скачать, которые можно на официальном сайте. Аудитория Game Machine составляет уже более 5000 пользователей в децентрализованной сети. Проект имеет полное юридическое сопровождение в соответствии со стандартами EU и US.

Краудсейл проводится с 14 декабря по 31 января 2018 года. Принимаются валюты ETH, BTC и USD. На этапе токенсейла используется токен GMIT (Game Machine ICO Token), который в дальнейшем будет заменён на токен Gamefuel по наиболее выгодному курсу. Стоимость 2500 GMIT привязана к цене 1 ETH. Минимальное количество для покупки – 25 GMIT (0,01 ETH), максимальное – 7 500 000 GMIT (3000 ETH).

Бонусы: первая неделя – 15%, вторая неделя – 10%, третья неделя – 5%.

Для награды геймеров на этапе бета-тестирования будет использован Токен GMC (Game Machine Client Token), который впоследствии также заменят на токен Gamefuel

Токен Gamefuel будет эмитирован в мае-июне 2018 года при переходе Game Machine на собственный блокчейн. На данный момент также ведутся переговоры с крупными биржами относительно листинга Gamefuel.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ