Bitcoin.com выпускает дебетовую карту Visa для Bitcoin Cash

Bitcoin.com выпускает дебетовую карту Visa для Bitcoin Cash

Роджер Вер, самый активный защитник Bitcoin Cash, рассказал в Twitter, что Bitcoin.com совсем скоро будет выдавать дебетовые карты Visa для Bitcoin Cash.


Roger Ver

Bitcoin.com выпускает дебетовую карту Visa для Bitcoin Cash

Кому карточку Visa для Bitcoin Cash? http://Bitcoin.com  выпустит их уже совсем скоро!

Биткойн и Bitcoin Cash стали ярыми соперниками. Активный поклонник последнего, Роджер Вер, считает, что именно форк биткойна – BCC, и есть тот настоящий биткойн, основы которого были заложены Сатоши Накамато в докладе за 2009 год.

Он убежден, что Bitcoin Cash решает все проблемы биткойна, так блоки стали больше (вместо 1 МБ – 8 МБ), что позволяет быстрее обрабатывать транзакции, а также уменьшает транзакционные сборы.

Но члены биткойн-сообщества, воспринимают форк как попытку устранить первоначальную монету, из-за чего и существует конкуренция между биткойном и Bitcoin Cash.

С появлением карточки Visa цена Bitcoin Cash, вероятнее всего вырастет, ведь монеты будет проще использовать и тратить, чего нельзя сказать о биткойне. Наоборот, игровой сервис Steam отказался от биткойна из-за высоких сборов и временных задержек.

Хотя существуют и другие способы использования цифровой валюты через дебетовые карты (TenX и Monaco), инициатива Bitcoin Cash может значительно поспособствовать внедрению и принятию криптовалют.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник



Categories: Альткойны, Бизнес, Инвестиции, Курс, Новости, Технологии, Финансы

Tags: ,

Leave a Reply

2 Комментарий на "Bitcoin.com выпускает дебетовую карту Visa для Bitcoin Cash"

avatar
  Subscribe  
Notify of
anon
Гость

После того, как каждый «счастливый обладатель» такой карты начнёт покупать на неё кофе (или продукты в магазине), блокчейн кэша распухнет так, что многие перестанут держать свои ноды, и добро пожаловать, централизация BCC 🙂

Сударь, да вы не правы!
Гость

Настало время о*уительных историй.