Ведущие сети и платформы создали ассоциацию для контроля ICO

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ведущие сети и платформы создали ассоциацию для контроля ICO

Waves, блокчейн-платформа с открытым исходным кодом, объявила сегодня о создании передового механизма саморегулирования, который позволит регулировать и формировать отвечающие за свои действия ICO и других организации блокчейн-индустрии.


Сегодня, в центре внимания созданной ассоциации является предоставление организаторами ICO отчетности, юридического, налогового, учета, идентификации и бизнес-норм, то есть те самые темы которые являются краеугольными камнями для всех имеющих с ними  дело, особенно государственных органов и инвесторов.

Опираясь на Deloitte, ICO ‎Governance Foundation и Ethereum, которые заявили о поддержке инициативы, ассоциация будет играть столь необходимую роль в оказании помощи отрасли.

Общие проблемы, в которых обвиняют ICO, это кражи и мошенничества. Например, по данным российской фирмы компьютерной безопасности «Лаборатория Касперского», общая сумма денег, украденных хакерами из ICO компаний в 2017, составляет примерно 300 млн $.

Мико Мацумура основатель Фонда управления ICO:

“Платформа Waves берет на себя руководящую роль в работе с IGF по стандартам открытия ICO. Экспонируя лидерство здесь, мы расширяем рамки понимания,  что значит быть платформой для создания токенов”.

Владислав Мартынов, член экспертно-консультативного совета Эфириума, добавил:

“Совместная и добровольная инициатива создания такой ассоциации является важнейшим элементом профессионализации блокчейн-индустрии. ICO представляют оду из самых замечательных и передовых технологий, и мы должны усилить ответственность ICO, а также функции создания и поддержания безопасности экосистемы”.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. > Экспонируя лидерство здесь, мы расширяем рамки понимания, что значит быть платформой для создания токенов

    lolwut.

    где тег «централизация», кстати?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here