Криптокотики заключили брачный договор на блокчейне

7
ПОДЕЛИТЬСЯ

Криптокотики заключили брачный договор на блокчейне

Стремительно набирающая популярность игра CryptoKitties получила неожиданное развитие — 7 декабря два виртуальных котика заключили между собой первый брачный договор на блокчейне. Заключить формальное соглашение о том, что весь доход с будущего потомства будет делится между эфириум-котятами пополам, позволил TRUST Service.


Проект CryptoKitties, запущенный всего несколько дней назад, уже стал вторым по популярности в сети Ethereum — на него приходится более 10% всех транзакций в сети (около $4 млн.). По задумке создателей, каждый котик привязан к уникальному цифровому токену и содержит уникальные «генетические характеристики», что позволяет скрещивать питомцев между собой и создавать новое неповторимое потомство.

BANKEX решили пойти дальше и использовали рабочий прототип одной из своих разработок для оформления шуточного брачного договора между криптокотятами *имя* и *имя*. Таким образом компания хочет привлечь внимание к проблеме записи, хранения и подтверждения реальных документов на блокчейне.

«Мы подумали: почему бы не сделать договор между криптокотиками простым, в некотором смысле неформальным, но тем не менее настоящим? Переписка «молодоженов» о вопросе деления «имущества» оформлена доступным человеческим языком, зафиксирована в блокчейне и подкреплена дополнительными документами. Это значит, что информация об обоюдном согласии двух владельцев Ethereum кошельков сохранится навсегда — ее нельзя будет уничтожить или исправить задним числом. Несмотря на внешнюю забавность ситуации, подобные разработки и последующие на них реакции раскрывают потребности рынка и позволяют рассказать широкой общественности о возможностях блокчейн технологий». — пояснил стратегический директор BANKEX Константин Курбатов.

Криптокотика все еще можно завести в новой криптореальности, установив расширение MetaMask — не забудьте сохранить запись о вашей любви в блокчейне.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Продам шикарного золотого криптокотика! Отличный вариант для старта, редкие характеристики : salmon (14,6%), gold (7,1%), peach (3.6%). Очень важное замечание — кот чистый как белый лист, как слеза, самый девственный кот на сайте! Продают котика по самой приятной цене на данный момент, не упусти свой шанс!
    http://www.cryptokitties.co/kitty/218466

  2. Сеть Ethereum давно уже стала глобальным казино, а точнее, глобальным «напёрсточником», не случайно она пользуется таким успехом среди любителей «относительно честных способов отъёма денег». Что ж, неверно было бы ожидать, что переход общества к криптовалютной экономике обойдётся без перекосов и извращений…

  3. «Таким образом компания хочет привлечь внимание к проблеме записи, хранения и подтверждения реальных документов на блокчейне.» Есть компатия Tierion, как раз занимается этим

  4. Ну и чего, поделитесь опытом?
    Можно разбогатеть на разведении криптокотов?

    • На всем можно разбогатеть, сеть эфира же не зря легла, транзакция из за этих котов было более чем достаточно..говорят 1 к 20 был заработок на котах..!!

      • Я вот пе могу понять, заработок со временем падает или как это происходит, котов не покупают заработок падает?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here