Аналитика цен BTC / USD за 8 декабря 2017 года

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Комментарий по рынку:

Очень интересно развивались события последние два дня, так как цена взлетела до нового $15995 максимума на Stamp, прежде чем быстро распродаться и вернуться обратно в диапазон 15 тысяч. Затем цена продолжала двигаться ниже до середины $14 000 на шатких краткосрочных тех индикаторах, однако отсутствие фундаментального катализатора для распродажи, которую мы увидели, заставляет нас задуматься, что этот шаг носит чисто технический характер, а не что-то более страшное (и как следствие, цена уже выше 15 тыс.). Разумеется, есть еще немного места для понижения и возможность исследовать, сохраниться ли при этом  бычий импульс.

6-часовой график:

Аналитика цен BTC / USD за 8 декабря 2017 года

Сегодня мы рассмотрим 6-вой график, чтобы увидеть, как выглядит краткосрочная структура, следуя за изменчивым ценовым движением последние несколько часов. Мы видим, что текущее формирование свечей оставляет желать лучшего, поскольку оно отклоняется от следующей большой области расширения Фибоначчи, а структура рынка остается растущей. Также обратите внимание, что все скользящие средние по-прежнему укладываются вверх в поддержку восходящего тренда, динамическая поддержка продолжает строиться на нескольких уровнях, а облако Ишимоку остается бычьим, все указывает на дальнейший среднесрочный рост, а не снижение, как говорят некоторые эксперты. Стоит сказать, что более существенный откат, очень возможен в течение следующей недели, и 10 000-12 000 диапазон — это то как раз то место, где мы будем готовы установить длинные позиции в случае подобного сценария.

Двигаясь к импульсу и объему, обратите внимание, что RSI и MACD все еще ускоряются вверх, в то время как PPO продолжает подавать сильные сигналы продаж, однако Вилли и Стохастик немного перевернулись на этой недавней распродаже, что на самом деле является хорошим знаком. Кроме того, объемы и линия A / D продолжают подтверждать, что накопление импульса все еще происходит, а провалы покупаются, несмотря на то, что профиль объема тонкий и ниже рынка. Основываясь только на краткосрочных тех индикаторах, мы бы удивились, если бы произошло сильное падение, особенно когда найдены некоторые совпадения после последнего крупного пузыря с 2011 по 2013 год.

Недельный график:

Аналитика цен BTC / USD за 8 декабря 2017 года

Сегодня мы рассмотрим и проанализируем долгосрочный восходящий тренд. Цена идет параболически, без всяких сомнений, однако SCMR продолжает показывать рост относительно неповрежденной структуры рынка, быстро растущие скользящие средние и очень обнадеживающее Облако Ишимоку, все сигнализирует, что основной рост еще впереди. Тем не менее, мы не удивились бы, если бы рынок продолжил оставаться на психологически значимом уровне в $15 000 в течение нескольких дней, учитывая, как быстро цена двигалась в начале этой недели, таким образом, остается достаточно времени, для закрытия позиций на высоком уровне к вечеру воскресенья.

Что касается динамики и объема, то неудивительно, что все импульсные осцилляторы находятся на официально перекупленной территории, однако Вилли и Стохастик  устойчивы, а RSI и MACD продолжают ускоряться выше, что, указывает на то, что сила по-прежнему присутствует на рынке, несмотря на расширенные условия. Это подтверждается линией A / D, которая продолжает поддерживать восходящий тренд, сигнал того, что покупатели пока остаются более активными, чем продавцы. Хотя мы думаем, что мы приближаемся к концу этого текущего цикла (через месяц или два), на данный момент похоже, что рынок планирует идти выше, а не ниже. Пока диаграммы не начнут посылать более страшные предупреждающие сигналы на более долгосрочных графиках, мы продолжим придерживаться  тенденции растущего тренда.

Обзор рынка:

Следующие четыре дня станут одними из самых интересных с точки зрения рыночных движений в относительно короткой истории цен Биткойна. Мы находимся в разгаре блоу-офф многолетнего бычьего рынка, поскольку спрос растет экспоненциально, не говоря уже о запуске фьючерсов на BTC во всем мире во время азиатской сессии в воскресенье вечером / в понедельник (в дополнение к CME в четверг). Хотя мы ожидаем, что волатильность будет продолжать увеличиваться по мере развития событий на следующей недели, может даже ускорить более существенную коррекцию в не слишком отдаленном будущем вплоть до области 20 000, мы также считаем, что мы до сих пор еще не видели окончательных максимумов этого цикла.

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here