ПОДЕЛИТЬСЯ

За расчеты денежными суррогатами в России будет введена уголовная ответственность

Министерство Финансов РФ предложило наказывать уголовно за организацию расчетов денежными суррогатами.


Данное предложение относится не только к криптовалютам, но также к любым «заменителям» денег, в том числе деньгам из «World of Tanks», жетонам из «Монополии» и волосам единорогов, так как по Конституции 1993 года средством расчёта на территории Российской Федерации является рубль. Замглавы Минфина Алексей Моисеев сказал, что данные законопроекты планируют утвердить в 2018 году.

Моисеев также добавил:

«Если у вас мало рублей Российской Федерации, вы можете поменять ваши биткойны на рубли и пойти за рубли купить в LavkaLavka пирожок. Это вы можете сделать, но прийти в LavkaLavka и платить биткойнами вы не можете — это конституционный принцип. Сейчас за нарушение конституционного принципа нет наказания. Что мы сейчас делаем? Мы пропишем более детально реализацию конституционного принципа и наказание за разные степени его нарушения».

Он оговорился, что за мелкие торговые сделки наказание последует административное, но если будет доказано организация или торговля в крупных размерах, то возникнет уже не административная, а уголовная ответственность – например, если кто-то придумает и станет использовать криптовалюту с целью расчетов для неуплаты налогов.

Будущие поправки будут внесены в кодекс об административных правонарушениях, закон «О Центральном банке» и уголовный кодекс.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Я «стесняюсь спросить»: а что такое фиат, если не всепланетный лохотрон от служащих Кабале/ Комитету 300, НМП и Аду на Земле?!

    Финансовая тирания: Провал величайшего сокрытия всех времен (Часть 3, раздел 6: Законченная Схема Понци)
    Пятница, 13 января 2012 года, 13 часов 13 минут

    КАК СТАТЬ МУЛЬТИМИЛЛИОНЕРОМ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА $10.000 – ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ

    Если вы не ознакомились с предыдущими пятью разделами этого потрясающего исследования, тогда то, что вы вот-вот прочтете, покажется невозможным. Вы можете смеяться, не верить и выстреливать резкие комментарии, заявляя, что я сумасшедший. Продолжайте,… в любом случае я намерен рассказать правду тем, кто будет слушать.

    Полученные от четырех разных источников изображения облигаций, которые мы видели, использовались для обеспечения завуалированной экономической системы, управляемой Федеральным Резервом и его глобальным эквивалентом – Банком Международных Расчетов или БМР. Эта система обеспечена колоссальным количеством золота, украденного у стран всего мира, начиная с тайного соглашения 1921 года – семь лет спустя после учреждения Федерального Резерва.

    В обмен на огромное количество золота мировым лидерам выдали ничего не стоящие облигации – астрономической нарицательной стоимости. Они хотят получить свое золото назад, но его удерживают мертвой хваткой.

    Далее: http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=finansovaya_tiraniya_r6

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ