Bittrex блокирует счета и замораживает вывод средств

Bittrex блокирует счета и замораживает вывод средств

С лета 2017 Bittrex внесла изменения в обслуживание пользователей и требует более детальной проверки документов. В результате этой политики многие пользователи обнаружили свои учетные записи отключенными, а другие оказались не в состоянии вывести средства со счетов.


И хотя это началось несколько месяцев назад, большинство пользователей обнаружили ограничения только в ноябре, когда владельцы устаревших учетных записей (непроверенные и зарегистрированные задолго до начала новой политики), увидели, что не могут снять более 0,25 BTC/день, а через неделю возможность снятия вообще упала до нуля.

Чтобы восстановить права на вывод средств, пользователи должны заполнить несколько форм. Пройдя основную проверку, пользователи смогут вывести деньги на сумму 0,25 BTC/день, а с помощью расширенной проверки личности, их лимиты вывода расширяются до 100 BTC/день, при условии, что у них включена двухфакторная проверка подлинности.

И хотя это звучит просто и понятно на первый взгляд, реальная проблема заключается в том, как Bittrex проводит проверки. Пользователи, не прошедшие базовую проверку, будь то из-за международного характера аккаунта или даже без причины, обязаны пройти расширенную проверку. Если сведения, содержащиеся в документах, загруженных для расширенной проверки, не совпадают с данными, представленными для базовой проверки, пользователи должны предоставить документы для проверки вручную сотрудниками службы поддержки Bittrex.

Проблема в том, что сотрудники службы поддержки Bittrex (если они вообще существуют), просто не рассматривают эти запросы. Десятки тысяч счетов застряли в подвешенном состоянии, некоторые из них уже более двух месяцев. Это совершенно неприемлемо для бизнеса. Если имеющиеся сотрудники компании не могут справиться с обработкой запросов то, Bittrex обязан нанять дополнительных работников. Если же речь не идет ни о проблемах в количестве сотрудников, ни о невежестве, то происходит нечто гораздо более сложное. Можно предположить, что Bittrex специально игнорирует эти запросы для удержания средств пользователей в своих собственных целях — инвестиций и торговой деятельности.

Если вы столкнулись с этой проблемой, то к сожалению, единственный путь, это подать заявку в службу поддержки. В прошлом пользователи могли вместо отправки заявки по электронной почте позвонить на телефон, но в последнее время Bittrex перестал принимать и телефонные звонки, и электронные письма.

Источник



Categories: Без рубрики, Безопасность, Биржи, Инвестиции, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

7 Комментарий на "Bittrex блокирует счета и замораживает вывод средств"

Notify of
avatar
Иван
Гость

Пишите им только в Slack , там всегда админы онлайн, отвечают в течении 10 минут

Stan
Гость

Заявка на верификацию висит месяц. Никакого движения. Все повторные заявки автоматически присоединяются к первой. Полное игнорирование…

BTcoin
Гость

Как давно наблюдается такая проблема с выводом, 4 декабря еще работал вывод

Гость

Могу предположить, что проблемы с выводом возникают на биржах, если аккаунт так или иначе соприкасался с долларами (или другими фиатными деньгами). Если депонировать и выводить только криптовалюту то проблем не возникает. Во всяком случае, в данную минуту всё работает.

Makadzun
Гость
У меня тоже зависло. Закинул туда биткоинголд чтобы продать по выгодному курсу. Продал, а вывести биткоины не могу. Без верификации лимит на вывод 0. Причем на ввод на биржу все работает на ура без всяких верификаций. Базовая верификация не прошла, потребовали расширенную. Расширенная тоже не прошла, система пишет что нужна ручная верификация. Для отправки сообщения в службу поддержки нужно регистрироваться заново на новой странице, причем время обработки заявок заявлено в 1 неделю! Моя висит уже две недели, после первой недели кинули стандартный текст что они постоянно все улучшают, что наплыв клиентов большой и они не успевают и все. Никаких сроков… Read more »
BTcoin
Гость

Как давно наблюдается такая проблема с выводом, 4 декабря еще работал вывод

Makadzun
Гость

Я же написал две недели, если совсем точно то на сегодняшний день это 16 дней. Возможно у вас работал вывод на верифицированном акаунте, у меня же аккаунт не верифицирован и верифицировать его я не могу.

wpDiscuz