Rentberry сделает процесс аренды жилья проще и доступнее

rentberry

Децентрализованная платформа аренды жилья Rentberry начала свою первую продажу токенов, которая пройдёт с 5 декабря по 28 февраля 2018 года. До старта токенсейла, Rentberry уже успешно привлекла $4 млн. начального финансирования от известных инвесторов и венчурных фондов из 11 стран мира.


Rentberry предлагает пользователям полностью функционирующую платформу для долгосрочной аренды жилья. Пользователи Rentberry могут финансировать арендные депозиты друг друга и получать за это вознаграждения. Блокчейн упростит процесс аренды и с помощью краудсорсинга разморозит значительные суммы, заблокированные в арендных депозитах.

Проект обеспечит здоровую атмосферу на рынке аренды – арендаторы могут предлагать свою цену и корректировать предложение в зависимости от спроса и других факторов. Это предотвратит спекуляцию с ценами и поможет определить реальную рыночную стоимость объекта.

Смарт-контракты Ethereum Solidity / ERC-20 способствуют полной автоматизации бюрократических процедур, в то время как децентрализация позволяет изменить логику арендного депозита и установить новые стандарты в интересах всех – арендодателей, арендаторов и третьих лиц.

Токен Rentberry – собственная криптовалюта проекта, предназначенная для упрощения стандартного подхода к долгосрочной аренде и усиления безопасности транзакций.

Токенсейл пройдёт с 5 декабря по 28 февраля 2018 года. Приобрести токены можно по цене – 1 ETH = 2,500 BERRY. Принимаются валюты ETH и BTC. Минимальная покупка – 0.1 ETH / 250 BERRY.

Система бонусов:

  • Дек 5 – Дек 19: 1 ETH = 2,500 BERRY + 33% Бонус;
  • Дек 20 – Дек 26: 1 ETH = 2,500 BERRY + 27% Бонус;
  • Дек 27 – Янв 16: 1 ETH = 2,500 BERRY + 20% Бонус;
  • Янв 17 – Янв 30: 1 ETH = 2,500 BERRY + 13% Бонус;
  • Янв 31 – Фев 13: 1 ETH = 2,500 BERRY + 7% Бонус.

Пользователи могут принять участие в Bounty программе Rentberry, разработанной для популяризации информации о целях и развитии компании.

Основанная в 2015 году, компания Rentberry уже хорошо известна на международном уровне и зарекомендовала себя как успешный бизнес в сегменте долгосрочной аренды жилья. Сегодня Rentberry имеет более 120 тыс. пользователей и 224 тыс. объектов недвижимости.

В дальнейшем компания планирует предлагать свою блокчейн-инфраструктуру арендаторам и арендодателям по всему миру, сотрудничая с местными кредитными бюро, банками, страховыми компаниями, сервисами обмена криптовалюты и компаниям по недвижимости.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz