Блокчейн сможет помочь детям с онкологией

Подари жизнь

Фонд «Подари жизнь» будет собирать пожертвования в криптовалюте на конференции Cryptospace Moscow в Сколково. Теперь у держателей криптовалют есть простая и доступная возможность помочь детям с онкологическими заболеваниями. Сделать перевод можно будет просто просканировав QR-код с номером кошелька на стенде фонда, размещённом на конференции. Платежи принимаются в биткойне, эфиририуме и лайткойне.


В начале ноября на Coinbase был зарегистрирован криптовалютный кошелек Podari.Life. Пожертвование можно направить в любое подразделение фонда в мире, в том числе и на адрес «Подари жизнь» в России. Деятельность платформы регулируется законами США, где официально разрешены операции с цифровыми валютами.

Исполнительный директор фонда – Григорий Мазманянц, прокомментировал, что времена, когда любой банковский перевод требовал серьёзной работы, уходят в прошлое. Благотворительные фонды уже давно принимают пожертвования онлайн, и теперь, когда всё больше операций в мире проводится с помощью криптовалют – очень важно дать людям удобную возможность пожертвовать часть своих средств на благие цели.

Полученная североамериканским фондом Podari.Life криптовалюта будет переведена в доллары и потрачена на лечение подопечных в России. Важно, что пожертвование в криптовалютах отвечает принципам прозрачности и максимального снижения комиссии.

Соучредителями благотворительного фонда «Подари жизнь» являются актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун.

 

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: Новости

Tags: ,

Leave a Reply

3 Комментарий на "Блокчейн сможет помочь детям с онкологией"

Notify of
avatar
anon
Гость

От онкологии помогают правильное питание, здоровый, трезвый и активный образ жизни и мышления. А «лекарства», щедро производимые фармкорпорациями и продаваемые за тучу денег, нередко загоняют в гроб ещё быстрее, чем рак.

Guard
Гость

С учётом анонимности криптоплатежей, коррумпированности людей, заинтересованности получателей и регулироемости пингвинами, я очень сильно сомневаюсь, что церебральные дети получат лекарства

Guard
Гость

Ну, либо какие-нибудь другие дети. Не разбираюсь в популярных болезнях в сети.

wpDiscuz