Ведущие эксперты соберутся на CryptoInvestForum в Москве

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

CryptoInvestForum

15 декабря в Москве пройдёт Первая практическая конференция участников цифрового финансового рынка – CryptoInvestForum, которая станет крупнейшим заключительным мероприятием этого года в российском крипто-пространстве. В конференции, организованной Советом финансового рынка, примут участие ведущие блокчейн-эксперты, разработчики законодательства в области регулирования крипторынка, майнеры, инвесторы, организаторы торгов и ICO, а также разработчики различных решений на блокчейне.


Основные темами конференции станет сопряжение фиатного и цифрового регулирования финансового рынка, разработка грамотного законодательства в этой сфере, практика работы на цифровом рынке, перспективы вовлечения в криптооборот институциональных инвесторов, защита прав и интересов участников крипторынка.

Среди спикеров выступят Элина Сидоренко, Дмитрий Мариничев, Алиса Мельникова, Герман Стерлигов, Анатолий Радченко и многие другие.

Основные цели и задачи конференции:

  • Организация конструктивного диалога органов государственной власти и рынка по вопросам регулирования инвестиционной и операционной деятельности в области цифровых активов и технологий;
  • Обмен практическим опытом между участниками цифрового рынка по вопросам организации инвестиционных процессов и внедрения передовых технологий;
  • Презентации актуальных продуктов, услуг и решений в области цифровых финансов и инвестиций;
  • Обсуждение вопросов защиты прав цифровых инвесторов.

Конференция будет интересна институциональным и частным инвесторам, банкам, инвестиционным и управляющим компаниям, фондам, инфраструктурным организациям и организаторам торгов, поставщикам решений в области «цифровизации» фиатного бизнеса и процессов, а также всем участникам крипторынка, и тем, кто просто интересуется криптовалютами и инвестициями в блокчейн-индустрию.

Участники конференции получат токены ICO-проектов в подарок.

 

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Опять многократное повторение слово цифровой… Статья для тупой серой массы. Все финансовые активы уже давно цифровые. Аналоговыми они были более десятков лет назад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here