Bitfury Group и Hut 8 сделают Северную Америку важнейшим центром майнинга

Bitfury Group и Hut 8

Майнинговая корпорация Hut 8 и многопрофильная блокчейн-компания Bitfury Group заключили соглашение, согласно которому Bitfury Group будет предоставлять Hut 8 решения для майнинга биткойнов, представляющие собой запатентованное оборудование, программное обеспечение, а также сервисы по установке и обслуживанию.


По заявлению генерального директора Hut 8 Шона Кларка – это партнёрство говорит о растущем спросе на инвестиции в блокчейн в Северной Америке. По его же словам – доля на рынке Bitfury Group, непревзойдённая вычислительная мощность, способность к масштабированию в сочетании с советом директоров, в который входят бывший менеджер хэдж-фонда Майкл Новогратц и знаменитый венчурный капиталист Билл Тай даст Hut 8 колоссальное преимущество на конкурентоспособном рынке.

Генеральный директор Bitfury Group – Валерий Вавилов также подтвердил, что компания рада сотрудничеству с Hut 8, которое позволит расширить деятельность на стратегически важном рынке Северной Америки.

Он также добавил, что есть все шансы для того чтобы Северная Америка стала одним из важнейших центров по майнингу криптовалют в мире.

Стоит отметить, что, начиная с 2011 года, Bitfury Group является крупнейшим за пределами Китая промышленным майнером, занимая около 11% рынка.

Hut 8 – компания, занимающаяся майнингом биткойнов, которая даёт акционерам доступ к оценке биткойна и зарождающейся экономике блокчейна.

Благодаря партнёрству у Hut 8 появится крупнейшая ферма майнинга криптовалют в Северной Америке. На первом этапе Hut 8 получит непосредственный контроль над 22 центрами обработки данных для майнинга Bitcoin. Второй этап предположительно будет завершён в первом квартале 2018 года, когда пройдёт открытое размещение акций на канадской фондовой бирже, а Hut 8 увеличит контроль над дополнительными 35 дата-центрами.

Начиная с сегодняшнего дня, Hut 8 предлагает примерно 13 200 000 акций путём частного размещения через GMP Securities L.P, с общей стоимостью в 33,000,000 канадских доллара. Выручка, полученная в ходе размещения, будет использоваться для обеспечения первого этапа финансирования. У инвесторов есть возможность выкупать акции за биткойны.

 

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: Майнинг, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

2 Комментарий на "Bitfury Group и Hut 8 сделают Северную Америку важнейшим центром майнинга"

Notify of
avatar
Mszerg
Гость

Что за страна северная америка? В тюленей будут инвестировать?

valekas
Участник

Учите географию 🙂

wpDiscuz