Альберт Венгер: криптовалюты будут стоить триллионы долларов

Альберт Венгер: криптовалюты будут стоить триллионы долларов

После того как цена на биткойн превысила отметку в 10,000$ многие руководители Уолл-стрит показали, что им не нравится биткойн и вся экосистему криптовалюты в целом. Нобелевский экономист Джозеф Стиглиц заявил, что биткойн должен быть “вне закона”, а генеральный директор Goldman Sachs Ллойд Бланкфей утверждает, что биткойн – это “средство для совершения мошенничества”. Однако партнер Union Square Ventures (USV) Альберт Венгер поделился своими взглядами на экосистему криптовалют и дал понять, что ее 300 млрд $ капитализации на нынешнем рынке – это только начало пути.


Во время разговора с CNBC Венгер заявил, что “пузырь можно обнаружить только после того, как он лопнет”, и добавил, что вместо паники надо обращать внимание на фондовые графики Amazon. График гиганта электронной коммерции, продолжил Венгер, указывает на “уверенно восходящую кривую”.

«И определенно у криптовалюты есть путь в будущее, где ее общая капитализация превысит триллионы долларов”.

Венгер добавил, что он не считает, что взлет предстоит без кратковременных падений, но, поскольку криптовалюты по-прежнему являются новинкой, нам еще нужно тщательнее разбираться, как они заработают в будущем.

Ранее в этом году соучредитель USV Фред Уилсон отклонил пессимистические прогнозы о неизбежном крахе биткойна.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: Бизнес, Инвестиции, Курс, Новости, Персоны, США

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

17 Комментарий на "Альберт Венгер: криптовалюты будут стоить триллионы долларов"

  Subscribe  
Notify of
bro_broweloff
Гость

Стоимость криптовалют? Доллар то здесь причём? Вы станете измерять емкость бочки 200 литровой бочки со спиртом — апельсинами, а объём флэшки – попугаями? – Нет! Вот так и криптовалюты! Измерить что-либо можно лишь тем из чего это что-либо состоит!

Биткоин – чистая энергия, эталон нового энергетического стандарта будущего! Майнинг – наполнение энергией генерируемого биткоина! Любай крипта является лишь дочкой биткоина! Сколько она «стоит», можно определить лишь измерив её энергонаполнение в сравнении с маминым.

Другими словами, ИЗМЕРИТЬ ЭНЕРГОНАПОЛНЕНИЕ/стоимость ЛЮБОЙ КРИПТЫ — низших проекций соответствующих библиотек образов, МОЖНО ЛИШЬ БИТКОИНОМ — низшей проекцией энергетического эталона высших планов!

Взрослый
Гость

Лечись

Asd_Skala
Гость

Привет bro, рад тебя снова здесь увидеть, твое видение биткоина впечатляет

bro_broweloff
Гость
Asd_Skala, благодарю за добрые слова))) По поводу биткоина – его поведение в отношении его собственных дочек и внучек, включая адаптационно-внебрачных, думаю понятно по совместному, мастерски слаженно-связанному поведению их курсов на всех без исключения биржах 😉 В отношении блокчейна считаю необходимым привести пару цитат из параллельной темы «Краткое руководство по технологии блокчейне» с последующими пояснениями. «Вкратце, блокчейн — это всего лишь способ структурирования данных. Вот и всё. Это реестр — файл, который хранит учётные записи» «Эй, мужик, блокчейн — это всего лишь способ структурирования данных. Я думаю, что вы имеете в виду распределенный реестр, применяемый для ведения учёта транзакций, размещённый на… Read more »
Elf
Гость

Почему администрация допускает подобные высказывания? Ведь явно же видно, что человек с другой планеты! Заблокируйте айпишики луны и Марса. Сколько можно уже слушать эту инопланетную пропаганду? Он явно хочет повлиять на наши выборы!

Strange.type
Гость

Ты свободен в своем выборе слушать кого-то или читать что-либо. У тебя ведь есть мозги, правда? А если что-то не понятно, так не утруждай себя вникать, проходи мимо.

Константин
Гость

Мда сборище умников

Asd_Skala
Гость

И как часто вы явно видите людей с других планет? Да еще и преживаете что они повлияют на наши выборы, разве их результат уже известен?

bro_broweloff
Гость
Asd_Skala. На подобные экивоки не обращайте внимания)) На ваше пожелание, мой ответ – легко! Если мне удастся зарегистрироваться на данном сайте и открыть тему, т.к. материал который я по вашей просьбе уже готовлю к публикации с двумя моими коллегами достаточно обширен, я опубликую его в конце этой недели. К сожалению, на данном сайте исчезла собственная регистрация. Входить же используя сторонние ресурсы считаю недопустимым, как с этической стороны, так и из соображений конфиденциальности. Если мне не удастся опубликовать материал на этом сайте, я опубликую его на другом. Последний будет определён в соответствии с вашими рекомендациями. Стоит отметить, что этой ночью у… Read more »
alex077
Участник

Замечание принято…

Asd_Skala
Гость

По мнению большинства людей с кем я общался, то что говорил Накамото в 2009 году было полной ерундой.

Kvlr
Гость

И я поддерживаю этого гражданина.

Я безумно далек от ПОЛЕВЫХ СТРУКТУР, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПЛАНОВ и МЕНТАЛЬНЫХ ПРОЕКЦИЙ, в 99% для меня это классный набор стёб-терминов.

Однако, когнитивистика крайне сложная вещь.
То, о чем толкует гражданин однозначно может и является истиной в переложении на язык известной мне физики, экономики, социологии и «низких полевых структур», так сказать.

Эквивалент стоимости, на который потрачено измеримое известное количество энергии, вполне себе явная физическая сущность.

Константин
Гость

Давай жги дальше!

Asd_Skala
Гость

Когда речь идет о высших планах земные слова имеют немного другое значение поэтому редко когда получается понять о чем идет речь. Если человек еще и не понимает что и как делает биткоин то может покрутить у виска и пойти дальше. Если есть возможность, пожалуйста, поясняй основные выражения. Нам не сведущим, последние два абзаца напоминают сид от кошелька.

bro_broweloff
Гость
Asd_Skala, благодарю за добрые слова))) В настоящее время происходит лобовое столкновение интересов представителей двух суперцивилицаций прошлого – ланкийской, известной как цивилизация Атлантиды и алкоианской, известной как алкоианская империя, а также тем что её представители в полном составе вознеслись, т.е. вышли на бестелесный уровень бытия благодаря полному уничтожению денег и порождаемых ими ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЗАВИСИМОСТЕЙ, СТРАСТЕЙ И ПОРОКОВ имхо Представителей потомков алкоианцев на планете Земля осталось всего двое. Именно они и должны были запустить на уровне социума корригирующую программу для подготовки человечества к вознесению. Это необходимо для того, чтобы предотвратить гибель земной цивилизации и осуществить «мягкую презагрузку» в связи с продолжающимся беспределом… Read more »
Rudakop
Гость

Да точно!! Зачем тогда другие криптовалюты покупать человечеству??

bro_broweloff
Гость

Криптовалюты не покупают и не продают!
Ими или с их помощью осуществляются взаимозачёты/взаиморасчёты!
Это самое сложное для понимания, т.к. ломает всю парадигму нашего мира!
Но осознать и понять это, просто необходимо!!!