Японская биржа bitFlyer запускает биткойн-торги в США

Японская биржа bitFlyer запускает биткойн-торги в США

Во вторник Японская биткойн-биржа bitFlyer объявила о запуске в ссс дочерней компании, которая будет обслуживать институциональных инвесторов. Биржа уже получила одобрение от NYDFS на операции по второму варианту Битлицензии.


Ранее ETHNews сообщали о том, что крупнейшая биржа Японии собирается расширяться. После того, как дочерняя компания bitFlyer получила от Государственного Департамента Финансовых Услуг Нью-Йорка (NYDFS) лицензию на оказание услуг с криптовалютами, в компании сказали, что могут предложить свои услуги в сорока штатах и округе Колумбия. Они предлагают обслуживать институциональных инвесторов, тех, кто проводит операции с криптовалютами на общую сумму не менее 100 000 $ в месяц.

Юзо Кано, генеральный директор биржи, сказал:

«Второй вариант Битлицензии дает bitFlyer мощнейший разгон для осуществления нашей миссии – продвижения блокчейн-технологий в мире, чтобы сделать его проще и удобнее. Строгое требования DFS обеспечивают работу в Нью-Йорке только самым безопасным и надежным компаниям».

В заявлении директора bitFlyer в США Бартек Рингвелски говорится:

«bitFlyer начнет работу с трансграничных сделок между США и Японией. С помощью нашего сервиса мы сможем предложить беспрецедентную ликвидность институциональным инвесторам в США и высокоскоростную торговлю с помощью веб-интерфейса или API».

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: Биржи, Новости, США

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz