Майк Новограц: капитализация криптовалют в 2018 году будет оцениваться в $2 трлн

Майк Новограц: капитализация криптовалют в 2018 году будет оцениваться в $2 трлн

Мультимилионер и приверженец цифровых валют Майк Новограц предсказал, что к концу 2018 года общая капитализация крипто рынка будет оценена в $2 трлн.


Учредитель Galaxy Investment Partners сделал такое заявление в понедельник, при этом заявив, что он не удивится краткосрочному откату после такого невероятного ралли, он считает, что долгосрочные фундаментальные показатели рынка заслуживают бычьего положения.

«Я считаю, что все пойдет намного дальше. При оценке стоимости, Биткойн действительно стал цифровым золотом», — сказал он, оценив, что Биткойн должен увеличиться еще на 30-50 раз, чтобы достичь паритета с капитализацией золота».

Недавно Новограц спрогнозировал, что цена Биткойна дойдет до $10 000 до конца года. Фактически, это уже было сделано на южнокорейских биржах, которые, как правило, торгуются с премией от $100 до $200 по сравнению с мировой средней ценой.

Несмотря на то, что многие аналитики продолжают рассматривать Биткойн с точки зрения пузыря, Новаграц, который говорит, что до 30% активов инвестировал в крипто активы — считает, что рынки все еще слишком малы, чтобы считать его пузырем, который лопнул на рубеже тысячелетий.

«Вся рыночная капитализация составляет $300 млрд. Это ничего. NASDAQ на своем максимуме в пузыре 1999, составлял $6 трлн, а NASDAQ — пузырь был под руководством США »,

— сказал он. С другой стороны, криптовалюта является «глобальным явлением», при этом большинство торговых объемов сосредоточено за пределами США.

Хотя он не удивился бы, увидев краткосрочное отклонение, он считает, что, исключая вмешательство со стороны регулирующих органов или крупного биржевого взлома, рынки оживут и будут стремительно расти в следующем году.

«В дальнейшем все пойдет намного выше», — сказал он. Кконцу 2018 года капитализация крипто рынка достигнет $2трлн, что в 6-7 раз больше текущего уровня.

И если инвесторы смогут противостоять стремлению получить прибыль, он говорит, что долгосрочные перспективы еще более привлекательны, как для Биткойна, так и для цифровых активов.

«Если золото стоит $8трлн, интересно, почему Биткойн не может стоить столько же», — подытожил он.

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник



Categories: Безопасность, Бизнес, Золото, Инвестиции, Новости, Регулирование, трейдинг

Tags: ,

Leave a Reply

3 Комментарий на "Майк Новограц: капитализация криптовалют в 2018 году будет оцениваться в $2 трлн"

Notify of
avatar
Гость

С такой агрессивной рекламой можно выжидать цену и 30 тысяч. Сейчас продать только часть и дальше выжидать цену 30 тысяч. Я своё время выжидал цену 6800, но когда она достиглась я не продал, стал выжидать цену 8200, имею в виду весь биткойн (bitcoin + bitcoin cash), как такая цена достиглась продал не большую порцию. Теперь не знаю какую цену выжидать что бы продать ещё порцию, думаю 13100.

Makadzun
Гость

Ну и зря продал. И 13100 тоже зря, в следующем году не меньше чем до 20к дойдет. Я свои первые биткоины купил еще в конце 2013 года и первый раз продал вчера и то совсем немного.

Взрослый
Гость

Вот таких жадных буратин как ты и порвут на немецкий крест. Прибыль фиксировать надо детигки

wpDiscuz