Последняя DDoS-атака заставила понервничать клиентов Bitfinex

Последняя DDoS-атака заставила понервничать клиентов Bitfinex

Каждый раз, когда на крупную биткойн-биржу нападают хакеры, всегда найдутся люди, которые будут фантазировать на эту тему. Например, когда напали на Bitfinex некоторые предполагали, что это не атака, а попытка большого количества пользователей вывести свои деньги. При этом, с каждой неделей, эти теории становятся все более нереалистичными.


 В случае с Bitfinex все довольно интересно. Ведь биржа стала самой большой по объемам торгов только в этом году, хотя и функционирует довольно давно и имеет хорошую репутацию (которая не раз пострадала в последнее время).

Так, в начале года биржа Bitfinex потеряла банковского партнера из Тайваня. Хотя это случилось скорее по вине банка, новость была не из самых приятных, ведь люде не могли вывести средства или совершать другие операции в USD. Ситуация оказалась крайне сложной и решить ее удалось только на этой неделе.

Вопросы вызывает и связь Bitfinex-Tether, ведь функционирование Tether выглядит очень подозрительно.

DDoS атака, которая была два дня назад произошла при слишком подозрительных обстоятельствах, что заставляет подозревать Bitfinex. Возможно, стоит потребовать доказательств DDoS, помимо поста компании в Twitter. Да и биржа под атакой работает лучше, чем другие платформы.

Интересно узнать, как быстро Bitfinex оправиться после атаки. Пользователи криптовалют часто выдвигают различные теории заговора. И в последнее время, несмотря на здравый смысл, сложно их опровергнуть.

Остается верить, что биржа благополучно решит все проблемы. А нам остается ответить на другой простой вопрос – почему в 2017 году крупнейшие  компании с миллиардными оборотами не могут устоять против DDoS-атаки.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник



Categories: Бизнес, Инвестиции, Курс, Новости, Технологии, трейдинг

Tags:

Leave a Reply

1 Комментарий на "Последняя DDoS-атака заставила понервничать клиентов Bitfinex"

Notify of
avatar
Aleks
Гость

Просто переехали на Cloudflare от доса.
А вобще тут бессмысленные темы может каждый создавать?

wpDiscuz