Макс Кайзер: Биткойн уничтожит доллар США, и нет таких сил, которые могут остановить его

10
ПОДЕЛИТЬСЯ

Макс Кайзер: Биткойн уничтожит доллар США, и нет таких сил, которые могут остановить его

В то время как большинство уверено, что криптовалюты и фиатные деньги существуют параллельно, некоторые эксперты утверждают, что криптовалюты созданы именно с целью обрушения привычных нам денег.

«Я думаю, что мы увидим гиперинфляционный крах фиатных денег и растущую стабильность биткойна», – сказал Макс Кайзер, добавив, что серьезная коррекция цены будет на уровне 25000 $ за биткойн. «До тех пор пока эта цена не будет достигнута, биткойн ожидает непрерывный взлет».

Действительно, на сегодняшний день биткойн уже превысил отметку в 10 000 $ и останавливаться не собирается.

По словам Кайзера, криптовалютный рынок огромен, но лидирует на нем биткойн, имея самую разветвленную и прочную сеть, растущую невиданными темпами.

«Биткойн – это идеальная валюта, она совершенно меняет глобальную финансовую структуру рынков, банковскую систему, уберет из жизни планеты банкстеров. И это следует приветствовать, потому что они ужасно плохо играют и человечество должно избавиться от них. Пусть биткойн преобразует наш мир».

Говоря о майнинге биткойнов, Кайзер сказал, что для того, чтобы добыть один биткойн, затраты на энергию составят около 2000 $.

«Поскольку спрос на биткойн растет – растет и потребление энергии, чтобы удовлетворить этот спрос».

Кайзер отклонил опасения по поводу взлома биткойна, заявив, что ядро блокчейна сети никогда не было взломано, будучи неизменным, вот почему это “так заманчиво и привлекательно”.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Цитата из параллельной темы «Биткоин можно считать одним из Чудес Света»:

    «…В интервью CNN Кембриджский профессор д-р Гаррик Хилеман, экономический историк Кембриджского университета и Лондонской школы экономики, заявил, что биткойн — это новое экономическое чудо»

    Люди, вдумайтесь:

    ПРОФЕССОР!!! кембриджа! вдумайтесь — к-е-м-б-р-и-д-ж-а = кузницы управленцев единственной сохранившейся на планете Земля ИМПЕРИИ!!! на языке которой общаются внутри многонационального мирового сообщества — ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ… ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ БИТКОИН и считает его Чудом Света!!!

    В тоже время, на русскоязычном сайте https://bitnovosti.com как минимум — трое его русскоговорящих респондентов независящих друг от друга, в течении полугода пытаются вдолбить этим яйцеголовым, не знающим русского языка имперским управленцам по настоящему инсайдерскую информацию и разжевать МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ — чем на самом деле является БИТКОИН и как он изменит весь мир!!!

    Отсюда вопрос на засыпку:

    — на каком языке МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО должно говорить в будущем, дабы его участники не оплошали подобно упомянутым выше фигурантам с профессором кембриджа д-ром Гарриком Хилеманом во главе???

    ПРАВИЛЬНО!!! – НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ И ТОЛЬКО НА РУССКОМ!!! имхо

  2. Рассуждения забавные, а комментарии детишек ещё забавнее. Доллар=ФРС=США, если вы не врубаетесь, что обрушение банковской системы мира= обрушению государственности, (потому что крипты рушат не только финсистему, но самое главное — они рушат систему налоговых сборов, а следовательно государственность), то мне вас искренне жаль.
    Как только мировые властьимущие почувствуют реальную угрозу от крипт, начнутся такие прессы, что запрет будет просто пальчиком погрозили. Вот тогда и расскажете, кто кому Рабинович и скупит банки

      • Да ты просто дурачок. Цена этого продукта к мировой власти не имеет никакого отношения. Один тел звонок парней с холмов Вашингтона и от майнерских мощностей с торговыми площадками камня на камне не останется.
        Правильно сказал эксперт — один терракт профинансированый через биткоин и биткоину хана.

        • «…Цена этого продукта…»

          По-вашему, биток — это продукт!? Лихо! Чувствуется железная хватка адепта MLM!

          Оказывается, террористы крипто-бартер используют и именно поэтому «парни с холмов Вашингтона» их никак вычислить не могут! Ну сами посудите – какой злодей для исполнения своих козней станет деньги использовать? На каждой-же купюре номер — если налом, а если без – куча банковских документов всплывёт. Тут вы правы – только крипто-бартер! Поэтому-то, до сих пор никто не догадался об их коварных замыслах! Они ведь — злодеи всех мастей, лет 5 – ужо не больше, только крипто-бартер и используют!

          зы вот только б парни с лэнгли, тьфу ты – с Холмов, не догадались… тссссс…

  3. Ясно, что в будущем все расчёты будут по схеме B2B. Вопрос в другом — кто прихватизирует гигантскую банковскую инфраструктуру и кем/для чего она будет в дальнейшем использована.
    По ссылкам весьма занятное чтиво)) По ходу, у автора травка недурственная))

    • Действительно занятно:=: Особенно, про обезьян с айфонами 🙂
      Могу лишь добавить, то, что современные дикари называют блокчейн технологиями, на самом деле является лишь низшими проекциями соответствующих библиотек образов. Где каждый объект уникален, неповторим и имеет одиннадцатизначное имя собственное. Так и с биткоином.

  4. Когда биткойн рухнет, что будут делать эти рекламщики? Прятатся под землёй? Люди, которые потеряют деньги при крахе биткойна будут готовы разорвать их на части.

  5. Цитата
    «…серьезная коррекция цены будет на уровне 25000 $ за биткойн. До тех пор пока эта цена не будет достигнута, биткойн ожидает непрерывный взлет»

    Никакой коррекции вообще не будет. На момент полного уничтожения современной банковской кредитно-денежной системы, биткоин будет «весить» более797 миллионов USD.

    http://images.vfl.ru/ii/1511892549/f33ab47f/19607315.jpg

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here