До окончания pre-ICO Mira осталось три дня

pre-ICO Mira

Предпродажа токенов проекта MiraLab началась сегодня и продлится до 29 ноября – для ранних инвесторов предусмотрена скидка 40%. Цена на 1 токен вырастет с $0.6 на pre-ICO до $1 на последнем этапе ICO. Приобрести токены можно за BTC, LTC, ETH и DASH. Всего компания планирует собрать в течение предпродажи – $1 980 000.


Mira – сервис, который позволит без проблем купить, сохранить и отправить криптовалюту. Основой станут MiraBox – зашифрованные файлы-контейнеры, которые могут хранить в себе токены или файлы. Для покупки криптовалюты, пользователю потребуется зайти на сайт или в приложение Mira, выбрать нужную криптовалюту, оплатить и скачать зашифрованный файл, который будет содержать адрес кошелька (одного или нескольких, на которых будут храниться средства) и приватный ключ. К криптоконтейнеру прилагается пароль.

Обычно, модели utility-токенов предполагают только инфраструктурный спрос на них для финансирования услуг проекта. Но самой платформе зачастую необходимо финансировать собственные издержки в фиатной валюте. Таким образом, инфраструктурный спрос уравновешивается инфраструктурным предложением, что не позволяет токену расти в цене.

Поэтому финансовая модель Mira учитывает не только спрос, но и предложение. Mira будет сжигать токены и диверсифицировать валюту дохода, поэтому начиная с 2020 года инфраструктурный спрос превысит предложение в 2.8 раза.

Выручка Mira диверсифицирована: она зарабатывает как в фиате, так и в токенах MIRA. В соответствии с её финансовым планом, к 2020 году более 70% операционных расходов будут покрываться за счёт дохода, номинированного в фиате, а в 2021 году все операционные издержки будут покрываться за счет фиатных доходов.

Это означает, что Mira сможет вообще не продавать токены MIRA, получаемые в качестве комиссии по сделкам, а до того будет продавать небольшую долю получаемого дохода, номинированного в MIRA. На балансе Mira будет копиться нераспределённая прибыль её токенах, положительная переоценка которых приведёт к росту номинированной в фиатной валюте прибыли бизнеса.

У Mira прибыльная и продуманная финансовая модель:

  • уже в 2020 году 70% операционных расходов финансируются за счёт фиатных доходов;
  • свыше 60% суммарных доходов к 2020 году номинированы в токенах MIRA;
  • в 2018-2019-х гг. она гасит 25% токенов MIRA, которыми оплачиваются её услуги. В 2020 году коэффициент погашения токенов увеличится до 35%, а, начиная с 2021 года – до 45%.

В основе финансовой модели Mira лежит прогноз суммарного оборота криптовалют. Создатели считают, что объёмы торговли криптовалютой будут расти быстрыми темпами и ожидают, что среднеквартальный рост оборота BTC и ETH до конца 2019 года составит 10%, а в период 2020-2021 гг – 5%.

По её расчётам, основанным на официальных данных, доля p2p-транзакций на текущий момент составляет около 3% от совокупного биржевого оборота криптовалютами. Компания считает, что популярность p2p относительно биржевого оборота будет расти, так как на сегодня – это самый простой способ покупки криптовалюты. Поэтому в соответствии с её ожиданиями – доля p2p достигнет 6% от биржевого оборота к 2021 году.

Именно p2p-обменники, например, LocalBitcoins или Paxful являются её ключевыми конкурентами, а их пользователи – целевой аудиторией. Основатели проекта уверены, что высокое качество услуг Mira вместе с низкими комиссионными и реализацией маркетинговой стратегии позволят занять ей 20% долю p2p-рынка к концу 2020 года.

18 августа 2018 года уже планируется запуск MiraWallet.alfa без смарт-контрактов, а 18 октября 2018 года начнут работу полнофункциональные MiraWallet и MiraLab.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz