Маркетплейс Storiqa начинает основной этап токенсейла

Storiqa

С 28 ноября до 28 декабря будет проходить токенсейл проекта Storiqa – маркетплейса, использующего все преимущества блокчейн-технологий и предлагающего современные решения в области электронной коммерции. Первые два месяца размещения для всех продавцов на площадке будут бесплатны.


Выход на мировой рынок серьёзная задача для любого бизнеса, требующая затрат усилий и финансов. Поэтому у владельцев малого производства или семейного бизнеса очень мало шансов увеличить свои продажи за счёт новых стран.

Предприниматели, желающие выйти на международный уровень сталкиваются с необходимостью затрат на перевод карточек товаров на несколько языков, изготовление качественных фотографий, найм специалистов по маркетингу, PR, международной юриспруденции и переводу, а также обеспечение многоязычной круглосуточной службы поддержки.

Также им необходимо найти банк для международного приёма платежей и удобную систему для их совершения на сайте, надёжную логистическую компанию, разобраться в международном законодательстве и сертификации товаров, регулировании интернета, налогообложении и в области защиты прав потребителя в каждой из стран присутствия.

И даже при выполнении этих условий будут проблемы отсутствия доверия к незнакомому продавцу, качество товара которого не подтверждено.

Storiqa нашла решение этой проблемы и нацелена помочь малому бизнесу. Создание собственного магазина на Storiqa занимает немного времени – при этом, продавцу предоставят: доступ к глобальному рынку сбыта, низкие комиссии и трансакционные издержки, службу поддержки 24/7 на 8 языках, качественное оформление товаров, локализацию магазина и всех карточек товаров, маркетинговое продвижение, подробную аналитику продаж, оплату криптовалютами и удобную систему международных платежей.

Оплатить размещение на площадке можно будет токенами STQ по тарифу 1 товар = 1 STQ. Токены можно будет купить в процессе токенсейла по цене $0,003 за 1 STQ.  Предусмотрены бонусы в зависимости от времени и суммы покупки токенов от 2% до 40%.

Создателями проекта являются: Руслан Тугушев – основатель компаний Boomstarter и Tugush, Евгений Гаврилин – основатель компаний Nectarin, Boomstarter и Tugush, а также автор блога «Жизнь Би» на YouTube и Надия Черкасова – член правления ВТБ 24, старший вице-президент ВТБ 24 и директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ 24.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Маркетплейс Storiqa начинает основной этап токенсейла"

Notify of
avatar
Василий
Гость

Судя по обманному розыгрышу гаврилина у себя в инстаграме то это шляпный проект

wpDiscuz