Генеральный директор United Arab Emirates Fund не согласен с высказываниями главы JPMorgan Джейми Даймона

Генеральный директор United Arab Emirates Fund не согласен с высказываниями  Джейми Даймона главы JPMorgan

Компания Mubadala Development Company PJSC из Абу-Даби, созданная на основе государственного холдинга, оказалась более восприимчивой к глобальным переменам и, в частности, к признанию криптовалют. Отвечая на вопрос о комментарии Джейми Даймона, главы JPMorgan, назвавшего децентрализованные валюты мошенничеством и мыльным пузырем, который обязательно лопнет, ответил, что слишком рано прекращать создание криптовалют.


Халдун Халифа Аль Мубарак, генеральный директор и управляющий директор компании в Абу-Даби, сказал в отношении технологии Биткойна:

«До сих пор не известно полностью, что такое криптовалюты, мы находимся еще в стадии познания. По прежнему главной  причиной для беспокойства является законодательная сторона. Какие будут законы и как они будут регулировать этот рынок?».

Напомним, что сто государственный холдинг Абу-Даби, действующий в рамках акционерной схемы с активами, превышающими 100 млрд $. Согласно информации, размещенной на его веб-сайте, фонд рассматривается в качестве «первопроходца мирового инвестирования, развернувшего капитал с честностью и изобретательностью, для ускорения экономического роста Абу-Даби.»

Корреспондент CNBC спросил у Аль-Мубарака:

«Что вы думаете о биткойне, ведь Джейми Даймон назвал его мошенничеством. Вы согласны с ним?».

«Нет. Я не согласен с определением Даймонда и не назову Биткойн мошенничеством», – ответил Аль-Мубарак. – «Я скажу, что время покажет, так это или нет, но, чтобы понять, надо принимать криптовалюты, а не отталкивать их».

В Эмирате Халдун Халиф Аль-Мубарак – это экономический революционер, правая рука и непременный участник каждого важного приема у его высочества шейха Халифа бен Заид Аль Нахайяна, от Билла Гейтса до двусторонних переговоров с Францией.

Получивший образование в США и достаточно молодой (всего 41 год), Аль-Мубарак занимает ответственные посты во многих советах и дирекциях в Абу-Даби и Эмирате Халдун. Его готовность принимать новые технологии и развивать биткойн, открытость и понимание блокчейна является хорошим знаком для тех, кто желает большего распространения криптографии в стране.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: Азия, Государство, Новости

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz